9 марта в 15:00 пройдет первый весенний гастрономический ужин с рестораном греческой кухни Salty в панорамной беседке Chef’s Table ресторана Hvoy, расположенном в We Lodge.
Salty – ресторан греческой кухни от команды Bistro 22. Здесь подают блюда из морепродуктов, рыбы и овощей с ароматными пряностями и маслами, греческие сыры и десерты с яркими нотками цитрусовых.
На ужине шеф-повар ресторана Salty Олеся Дробот представит ужин из нескольких курсов.
В меню:
Мезе:
- Тартин
- Дзадзики
- Фава
- Тарамасалата с оливками
- Сыр фета с каперсами и оливковым маслом
- Тирокафтери с запеченным перцем
- Песто из мяты
Холодная закуска:
- Тартар из говядины с муссом из сыра фета
Горячая закуска:
- Мини хот-дог с осьминогом и хрустящим луком
Основное блюдо:
- Мусака
Десерт:
- Портокалопита с пряным муссом из сливок и джемом из апельсина
Стоимость участия – 6 500₽
Количество мест ограничено. Необходима предварительная бронь.