ГАСТРОльные завтраки от Kiku Izakaya в Charlie | chef.ru

ГАСТРОльные завтраки от Kiku Izakaya в Charlie

Ресторан Charlie традиционно приглашает на утренние гастроли известных шеф-поваров и медийных личностей. Концепции лучших заведений Санкт-Петербурга за один завтрак или любимые блюда героев – краткая характеристика проекта. В августе шеф-повар ресторана Kiku Izakaya Антонина Смирнова проведет экскурс по классичесим японским рецептам.

С 1 по 31 августа в программе утреннего меню ресторана Charlie авторские блюда японской кухни, адаптированные под формат завтраков от Антонины Смирновой:
Окономияки с лососем: японский стрит-фуд в виде драника из белокочанной капусты со сливочным сыром и лососем с соусом якисоба и стружкой тунца — 690 рублей;
Тори кацу тост: хрустящая чиабатта, кремчиз, айсберг, курица тори кацу, яйцо пашот, кимчи-сельдерей и авторский соусом кимчи-терияки — 510 рублей.

И все тот же комплимент к вашему идеальному завтраку – бокал игристого и летний пейзаж набережной за панорамными окнами ресторана!


  • Kiku Izakaya — ресторан традиционной японской кухни с фокусом внимания на блюда из свежих морепродуктов и соусы собственного приготовления по классическим японским рецептам.
    За кухню заведения отвечает Антонина Смирнова, чья профессиональная карьера связана в первую очередь с работой в японском ресторане Megumi в отеле Lotte Hotel St. Petersburg. Тонкости приготовления японских блюд Антонина осваивала под руководством известного японского шеф-повара Мунечика Бана. «Он называл ее своей лучшей ученицей!» — подчеркивает коллега Антонины.

Kiku Izakaya

Kiku Izakaya — японский ресторан с фокусом внимания на блюда из свежих морепродуктов и соусы собственного приготовления по классическим японским рецептам.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ