Евгений Козубов – спикер многочисленных гастрономических мероприятий, таких как Gastreet, Megustro, «Завтрак Шефа». Евгений имеет большой опыт проведения гастроужинов не только в России, но и в Африке и на Бали. В Dune он представит шесть курсов с винным сопровождением от компании Simple Wine под завораживающие звуки джаза.
Евгений Козубов в 2021 г. вошел в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT, является лауреатом Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2023 и лауреатом премии «Завтрак шефа» 2020-2023.
Ужин начнется с устрицы конфи, а черная икра и легкий бешамель в этом блюде создадут утонченную симфонию морских и цитрусовых нот. Продолжение — тар-тар из говядины, угорь, апельсиновый мармелад — нежное мясо говядины, угорь и освежающий цитрусовый оттенок во вкусе, который добавляет сладость и терпкость. Далее подадут сицилийский пряный аранчини с добавлением татаки и красной икры для баланса вкусов. На горячее сразу две позиции: равиоли с сочными креветками и уткой в соусе сливочный карри с морским виноградом и ароматные щечки, томленые в соусе с ярким акцентом в виде черного перца и с нежным ризотто из корня сельдерея. Завершение ужина будет необычным и благородным — на десерт моти-тирамису — нежные рисовые моти с кремом тирамису на контрасте сочетания восточных и европейских традиций.
Сбор гостей в 18:30, начало ужина в 19:00.
Стоимость на человека — 6 500 руб; с винным сопровождением от Simple — 7 500 руб.