Гастрономический ужин в Dune с приглашенным шеф-поваром Евгением Козубовым | chef.ru
Поиск

Гастрономический ужин в Dune с приглашенным шеф-поваром Евгением Козубовым

31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI

Евгений Козубов – спикер многочисленных гастрономических мероприятий, таких как Gastreet, Megustro, «Завтрак Шефа». Евгений имеет большой опыт проведения гастроужинов не только в России, но и в Африке и на Бали. В Dune он представит шесть курсов с винным сопровождением от компании Simple Wine под завораживающие звуки джаза.

Евгений Козубов в 2021 г. вошел в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT, является лауреатом Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2023 и лауреатом премии «Завтрак шефа» 2020-2023.

Ужин начнется с устрицы конфи, а черная икра и легкий бешамель в этом блюде создадут утонченную симфонию морских и цитрусовых нот. Продолжение — тар-тар из говядины, угорь, апельсиновый мармелад — нежное мясо говядины, угорь и освежающий цитрусовый оттенок во вкусе, который добавляет сладость и терпкость. Далее подадут сицилийский пряный аранчини с добавлением татаки и красной икры для баланса вкусов. На горячее сразу две позиции: равиоли с сочными креветками и уткой в соусе сливочный карри с морским виноградом и ароматные щечки, томленые в соусе с ярким акцентом в виде черного перца и с нежным ризотто из корня сельдерея. Завершение ужина будет необычным и благородным — на десерт моти-тирамису — нежные рисовые моти с кремом тирамису на контрасте сочетания восточных и европейских традиций.

Сбор гостей в 18:30, начало ужина в 19:00.

Стоимость на человека — 6 500 руб; с винным сопровождением от Simple — 7 500 руб.

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ