
Романтический вечер с сетом «Любовь-морковь» в «Подмоскоvных Vечерах»
В день всех влюбленных ресторан «Подмоскоvные Vечера» приглашает гостей запечатлеть романтические мгновения и провести вечер, полный нежности и любви
В день всех влюбленных ресторан «Подмоскоvные Vечера» приглашает гостей запечатлеть романтические мгновения и провести вечер, полный нежности и любви
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI
Ресторан «Жигули» — это настоящая машина времени, которая перенесет гостей во времени. Ресторан находится в отеле «Дом Творчества Гостелерадио СССР» и является частью истории
Итальянский бренд-шеф ресторана «Подмоскоvные Vечера» на Рублево-Успенском шоссе Симоне Ди Майо предлагает необычный взгляд на праздничные гастрономические традиции и приглашает попробовать их в ресторане 31 декабря
Шеф-повар комплекса ресторанов парк-отеля «Морозовка», Московская область
Мастер пиццы, загородный клуб «Зеленое озеро», Московская область
Идеолог бара загородного клуба «Зеленое озеро», Московская область
Ресторан «Подмоскоvные Vечера» радует гостей приятными обновлениями. В новом осеннем сезоне здесь можно попробовать русское меню, в котором успешно сочетаются традиции и современные гастрономические веяния.
Частный загородный клуб «Зеленое озеро», расположенный в 40 км от Москвы, работает в формате «отдых одного дня»
Более двадцати лет PSW сохраняет свои позиции на рынке — сейчас PizzaSushiWok круглосуточно работает в Москве и области, Воронеже и Туле — с доставкой за 40 минут
Ресторан с залом на 135 посадочных мест расположился на 2 этаже многофункционального зрелищного центра «LIVE АРЕНА» по адресу: М.О., Одинцовский г. о., р. п. Новоивановское, ул. Западная, д. 145.
8 марта 2024 года открылся первый загородный ресторан сети Boston Seafood & Bar на Новой Риге в Novaya Riga Outlet Village. Пространство на 170 посадочных
Неспеша насладиться блинчиками в атмосфере загородного особняка среди соснового леса можно в клубном доме «Подмоскоvные Vечера» на Рублево-Успенском шоссе. Шеф Максим Хазов приглашает на традиционные
Отмечать Масленицу принято на широкую ногу, поэтому с 11 по 17 марта в ENO Bistro в Сколково совместно с рестораном «Мари Vanna» (Ginza Project) ждут
Поздравляем прекрасную половину человечества с наступающим праздником весны и красоты! В этот день всех леди мы будем встречать приятными комплиментами от шеф-бармена и шеф-кондитера. В
19 февраля благотворительный фонд «Жизнь в Движении» примет участие в благотворительном вечере-аукционе «Слон добра». В программе благотворительного вечера пройдет аукцион, где представят уникальные фигуры слонов,
15 февраля в клубном доме «Подмоскоvные Vечера» состоится гастроужин от шеф-повара Максима Хазова совместно с винным экспертом Павлом Палиловым. Гостей ждет азартная винная дегустация в
Важная и неотъемлемая часть ENO Bistro — большая коллекция вин, свыше 300 этикеток, среди которых есть позиции как старого света — Франция, Италия, Испания, Германия,
В разгар сказочного зимнего сезона одним из запоминающихся событий может стать встреча в кругу близких людей у теплого камина среди соснового леса. Для того, чтобы
27 и 28 января с 13:00 до 17:00, команда ресторана Hvoy представит Special Menu в панорамной беседке Chef’s Table. Вас ждет специальное меню от шеф-повара
Камин, просторный интерьер с большими панорамными окнами, плетеными мягкими креслами и отделкой из натурального дерева, сказочный вид на заснеженную веранду, близкие рядом, аромат кофе и
В меню новогоднего ужина от Vesna – традиционная «Сельдь под шубой», «Мимоза с лососем», и, конечно же, «Оливье с телятиной» в авторском исполнении шеф-повара Евгения
С наступлением зимы команда семейного загородного ресторана Vesna на Новой Риге представляет зимнее предложение, которое порадует гостей гастрономическими новинками и классическими позициями в авторском обрамлении.
В эти выходные в WE LODGE будут отмечать европейское рождество и беседка Chef’s Table 23 и 24 декабря превратится в альпийское шале. Традиционные блюда горнолыжных
02 и 03 декабря, с 13:00 до 17:00 в панорамной беседке Chef’s Table команда ресторана Hvoy представит Special Menu. В меню:Профитроли с форелью — 960₽Буратта с
Poco di buono – уютное семейное бистро с дровяной печью и видом на вечнозеленые ели в парке Эко-берег. Итальянская и европейская кухня в авторском прочтении шеф-повара Анатолия Кузнецова.
Это удивительно красивое место расположено в живописном месте Подмосковья на берегу озера. Тут можно провести любое мероприятие: свадьба, банке, день рождение, корпоратив, мальчишник. девичник,…
Бренд-шеф парк-отель «Орловский» 5*, Московская область
НОВОЕ НА САЙТЕ
Концепция ресторана направлена на популяризацию русской культуры и кухни. В меню представлены блюда, приготовленные как в дровяной печи, так и по традиционным технологиям и рецептам XIX века, с исполь
В сети кофеен «Шоколадница» — масштабное обновление, которое касается как еды и напитков, так и фирменного стиля. До конца 2025
24 марта в ресторане Atlantica Seafood стартует коллаборация со спа—отелем Palmira Garden: при заказе позиций из спешл—меню можно выиграть сертификаты на посещение акватермального комплекса и