Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» — безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.
Все средства, вырученные от продажи десерта, будут перечислены в благотворительный фонд «Память поколений» (https://pamyatpokoleniy.ru/project/gvozdika/), цель которого — помощь ветеранам: обеспечение их жизненно важными лекарствами, медицинским оборудованием и средствами для реабилитации.
Десерт визуально воспроизводит красную гвоздику — символ Победы, памяти и безграничной благодарности. В его составе — облако нежного швейцарского безе, мороженое из жимолости и насыщенный цитрусовый мусс.
Специальный десерт можно заказать в ресторане с 9 по 31 мая. Стоимость десерта — 450 рублей.