Китайский Новый Год по-сочински: ресторан Medusa представил специальное меню | chef.ru
Поиск

Китайский Новый Год по-сочински: ресторан Medusa представил специальное меню

Секреты загадочного пятого вкуса умами в праздничном обрамлении — в паназиатском ресторане Medusa в Сочи запустили специальное меню от шефа Артура Пирогова

Блюда, вошедшие в праздничное предложение, созданы для того, чтобы познакомить гостей ресторана с гастрономическими традициями Поднебесной и помочь погрузиться окунуться в атмосферу Китайского Нового года. Каждая позиция — это удивительное сочетание текстур, вкусов, ароматов и технологий приготовления.

С 29 января по 16 февраля гости смогут попробовать пять новых блюд.

Спринг-роллы с копченной уткой, грибами шиитаке и имбирным соусом деликатно напомнят о легендарном пекинском блюде, известном во всем мире.

Вонтоны в устричном бульоне удивят ярким сочетанием тигровых креветок и черноморского калкана.

Филе судака неожиданно зазвучит благодаря кисло-сладкому соусу с тартаром из ананаса и перца чили.

Сычуаньская лапша Дан-Дан с пряным говяжьим фаршем и шпинатом фри покорит рецепторы интенсивным вкусом умами

Китайский цитрусовый фонарь — загадочный десерт, в форме одного из главных символов Китайского Нового года. Открыть секрет блюда, смогут только те, кто его попробует.

Medusa

Азиатская кухня в авторской интерпретации Глена Баллиса

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ