Комбо-обеды в True Cost Ленинский | chef.ru
Поиск

Комбо-обеды в True Cost Ленинский

Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский по будням теперь можно заказывать комбо-обеды.

Выбрать свой обед можно из трех базовых вариантов. За салат, суп и напиток возьмут 400 рублей. Салат либо суп, основное блюдо и напиток оценили в 550 рублей. А за 650 рублей предлагают салат, суп, основное блюдо и напиток. Далее обеденное меню-конструктор позволяет сконструировать ланч по своему вкусу.

Для старта можно заказать, например, паштет с компоте из вишни, который сервируют чиабаттой – либо салат с печенью, рукколой и карамелизированным луком в соусе Демигласс.

Супы, которые вошли в меню комбо-обедов – традиционные, домашние, сытные, готовятся на основе насыщенного бульона: это солянка, куриный суп и борщ.

В качестве основного блюда можно выбрать удон с овощами в соусе терияки или ригатони в томатном соусе с щечками в соусе на основе черного перца.

Среди напитков, которые представлены в рамках комбо-обеда – черный и зеленый чай, американо, капучино, латте и вода.

Заказать комбо-обед можно в True Cost Ленинский по будням с 12:00 до 17:00.

Стоимость обеда уже включает вход в ресторан.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ