Эталон гастрономии в эпицентре Патриарших — GRACE Bistro «завернул» в Масленицу самые модные московские сочетания вкусов. И получились блины, которые можно есть не только на завтрак и обед, но и на ужин – с бокалом вина, коктейлем и всю следующую неделю — с чистой совестью.
Самый деликатесный вариант – с крабом и авокадо – как масленичный символ Патриков и того, как живет и развивается древняя традиция, наполняясь новым содержимым. Блины с куриной мортаделлой и сыром – как реверанс Италии, где накануне поста свои народные гуляния, не масленичные, а карнавальные. И самый основательный – то, что нужно а рубеже зимы, — с томлеными говяжьими щеками и маскарпоне и густым перечным соусом из демигласса.
Завершает масленичное меню классические французские креп-сюзетт в апельсиново-карамельном соусе со свежим греческим йогуртом и неожиданный блинный торт — 14 слоев ванильных блинов и сметанного крема с карамелью и ванильным ганашом.
Фото https://disk.yandex.ru/d/KrQHistZcPAI_g
Блины с крабом и кремом из авокадо — 1450р
Блины с мортаделлой и сыром — 1100р
Блины с говяжьей щекой и соусом черный перец — 1100р
Блинчики креп сюзетт с греческим йогуртом — 850р
Блинный торт с карамелью и ванильным ганашом — 650р