GRACE BISTRO | chef.ru
Поиск

GRACE BISTRO

Содержание

Бистро, ресторан

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами
Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

GRACE BISTRO о себе

Элегантное бутик-бистро с интерьером от Натальи Белоноговой и кухней от Владимира Чистякова. Новая достопримечательность района Патриарших — в эпицентре городской жизни, в то же время немного в стороне от ее суматохи.

GRACE Bistro занял первый этаж исторического здания на Спиридоновке с высокими большими окнами и красивым инстаграмным фасадом. Внутри – стены с орнаментом и декоративный потолок, уютные столики с диванами в нишах больших парадных окон, ажурные люстры и необычный светильник, окутывающий весь зал гирляндой маленьких золотых огоньков. Оригинальный дизайн объединил магию места с шармом традиционных парижских бистро. И получилось грациозное бистро, где приятно завтракать, удобно обедать и куда хочется вернуться на ужин. 

Grace – от английского грациозный и элегантный. Это и о симбиозе интеллигентной светскости и современной гастрономии. И о кухне Владимира Чистякова, умело миксующей классические европейские рецепты с яркими восточными специями.

про шефа

в новостях

Сказочный ужин: SADKO впервые в Москве

16 мая гости GRACE bistro разделят меню на подводное и земное царство. В первом – лучшая рыба и морепродукты от Енисейской Сибири до Дальнего Востока. Во втором – мясо, птица,

Пасха на сладкое

С собой – кулич, в ресторане – пасху. Шеф Ренат Царицанский приготовил сразу два праздничных сценария. До 1 мая в GRACE Bistro принимают предзаказ на куличи, внутри которых вместо привычных

Немного Magic от Антона Исакова

Италия без детройтского акцента, но такая же дерзкая и остроумная как на Гороховой – Антон Исаков везет из Санкт-Петербурга на Патриаршие свой самый популярный проект бистро La Biga. 25 апреля

Немного Magic от Антона Исакова

Италия без детройтского акцента, но такая же дерзкая и остроумная как на Гороховой – Антон Исаков везет из Санкт-Петербурга на Патриаршие свой самый популярный проект бистро La Biga. 25 апреля

Карамель из каштанов

Изобретательно и элегантно – если салат, то из фенхеля с кремом из брокколи и карри, если лазанья, то из корня сельдерея с грибами. Пост на Патриарших в строгости не уступает

Фреза come Fresa’s

Антонио Фреза и его именной ресторан Fresa’s – флагман Fresa’s Restaurant Group — из Петербурга едут в GRACE bistro. 14 марта кухня Италии лавиной вкусов, красок и впечатлений сойдет на

Фреза come Fresa’s

Антонио Фреза и его именной ресторан Fresa’s – флагман Fresa’s Restaurant Group — из Петербурга едут в GRACE bistro. 14 марта кухня Италии лавиной вкусов, красок и впечатлений сойдет на

В облаке ароматов

Аромат бергамота, листьев Кассии, цветов хлопка, оливы, жасмина и герани наполняет воздух прохладой. Запах кардамона, лабдунума и ветивера зовет в путешествия. Жасмин и пачули с медом и черной смородиной обещают

Большие перемены

Всерьез и надолго — GRACE Bistro представляет большое обновление меню. Яркая пряная Азия от бренд-шефа Владимира Чистякова. Сочная свежесть весеннего Средиземноморья от шефа Рената Царицанского. Можно наряжаться во все новое

Признание в любви тебе, Darling!

14 февраля команда бара GRACE bistro предлагает попробовать специальный коктейль, созданный в коллаборации с международным брендом ON-THE-GO косметики DARLING*. Гостям, влюбленным друг в друга, в Патриаршие и в GRACE, приготовят

Оливье с крабом и суфле на завтрак

Начать новый год борщом, курником и оливье с крабом. Позавтракать киш-лореном с трюфелем и скремблом с креветками. GRACE Bistro приготовил самое уютное январское меню на Патриарших. Бренд-шеф Владимир Чистяков совершенствует

блюда

автор концепции

Дина Хабирова, Виталий Шиманский, Владимир Чистяков

шеф

Бренд-шеф Владимир Чистяков

кухня

Авторская, средиземноморская

адрес

г. Москва, ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1.

телефон

+7 (495) 900-10-61

про доставку

Каждый день с 10 утра и до 22 вечера

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Подробнее »

ДОМ №8

В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.

Подробнее »

Игра у столов: сет по мотивам «Игры Престолов» в ресторане Midsummer

…«Добрый день! Для вас – воронья грамота, прошу прочитать» – такими словами для гостей ресторана Midsummer начнется крайне необычное гастрономическое путешествие, похожее на настоящую сказку по мотивам «Игры Престолов».

Подробнее »

Garda — участник РРФ

С 15 по 30 октября итальянский ресторан Garda в особняке на Петровке участвует в Российском Ресторанном Фестивале (РРФ). Шеф-повар проекта составил гастрономический сет (3590 руб.) из 5 курсов, в которых традиции итальянской кухни представлены через призму российских ингредиентов. 

Подробнее »

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ