GRACE BISTRO | chef.ru
Поиск
Бистро, ресторан

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

GRACE BISTRO о себе

Элегантное бутик-бистро с интерьером от Натальи Белоноговой и кухней от Владимира Чистякова. Новая достопримечательность района Патриарших — в эпицентре городской жизни, в то же время немного в стороне от ее суматохи.

GRACE Bistro занял первый этаж исторического здания на Спиридоновке с высокими большими окнами и красивым инстаграмным фасадом. Внутри – стены с орнаментом и декоративный потолок, уютные столики с диванами в нишах больших парадных окон, ажурные люстры и необычный светильник, окутывающий весь зал гирляндой маленьких золотых огоньков. Оригинальный дизайн объединил магию места с шармом традиционных парижских бистро. И получилось грациозное бистро, где приятно завтракать, удобно обедать и куда хочется вернуться на ужин. 

Grace – от английского грациозный и элегантный. Это и о симбиозе интеллигентной светскости и современной гастрономии. И о кухне Владимира Чистякова, умело миксующей классические европейские рецепты с яркими восточными специями.

Новости

На посту у Патриарших: постное меню с итальянским акцентом в GRACE Bistro

У постного меню в GRACE Bistro итальянский акцент. От классического салата панцанелла из свежих овощей с поджаренными на оливковом масле крутонами из чиабатты, которыми так вкусно собирать соус винегрет со дна

Читать полностью »
Новости

Курники с Патриарших

Сохранить традиции и задать тренды – новогоднее меню GRACE Bistro звучит одновременно современно и стильно. Румяные курники и душистые запеченные цыплята, оливье с мортаделлой и крабовый салат задают настроение и «разъезжаются» с Патриарших прудов по всему городу.

Читать полностью »

РЕКЛАМА

В «Поле» разгорится «Гастрономия огня»

29 марта в «Поле», ресторане современной авторской кухни, выстроенной на основе безграничных возможностей нашей природы, разгорится «Гастрономия огня» – так называется совместный дружеский бранч от бренд-шефа «Поля» Владислава Корпусова и шеф-повара ресторана Savva, в 2022 году отмеченного звездой Michelin, Андрея Шмакова. Яркое название выбрано неслучайно – оба шефа имеют эстонские корни и испытывают поистине огненную страсть не только к высокой гастрономии, но и к северной кухне, с которой щедро поделятся с гостями. Блюда от звездного тандема можно заказать в ограниченное время, с 13.00 до 17.00 – четырех часов вполне достаточно, чтобы насладиться каждым. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ