Ресторан Novikov Moscow традиционно в летний период приглашает провести
атмосферно и вкусно теплые дни и вечера на своих уютных летних верандах.
Две просторные веранды утопают в ярких живых цветах и сочной зелени. Одна
из веранд, с собственным баром, вплотную прилегает к ресторану. Вторая
расположилась в пешеходной зоне Тверской улицы.
Кстати, это единственная веранда на главной улице столицы!
К открытию летнего сезона команда ресторана всё продумала до мелочей:
подобрала удобную мебель и освещение, мягкие пледы, подушки и, на случай
холодных вечеров, уличные обогреватели, предусмотрены места как для
больших, так и маленьких компаний.
Ресторан приглашает насладиться изысканными новинками паназиатской
кухни от суши-шефа Якова Ким. Впервые в основном меню ресторана легкие,
нежнейшие закуски – Морской гребешок с фуагра и соусом унаги (1990 руб.) и
Карпаччо из сибаса с вафу соусом (1190 руб.), а также Ролл с лососем и икурой
(1990 руб.).
Помимо новинок меню, на роскошных летних верандах Novikov Moscow, можно
насладиться освежающими напитками, коктейлями, модной музыкой (здесь
проходят всевозможные вечеринки), непринужденными беседами в кругу друзей и
родных.

«Главное: открыть глаза шире и посмотреть, что есть у нас прямо сейчас» — 14 мыслей шеф-поваров о жизни, кухне и критике, которыми они поделились на Gastreet
Chef.ru собрал самые яркие цитаты с chef street Gastreet 2025 Екатерина Алехина, Biologie: «Если вы будете готовить только вкусную еду,