Летом хочется свежих мотивов, новых блюд и напитков. Carrots and Beans подстраивается под настроение города и включает в меню новые позиции с упором на летние акценты.
Меню пополнилось двумя освежающими блюдами — яркий прохладный свекольник (350 руб.) и крем-суп со сладким зеленым горошком (490 руб.).
Свекольнику в его классической интерпретации добавляет шарма чернослив и грецкий орех. Подают с сырным кремом, но хорош и без.
Суп из цветной капусты привлекательного зеленого цвета неспроста именно такой. Виной всему не только зеленый горошек, но и цветотерапия, которую вложила концепт-шеф Алена Гера. Зеленый цвет возбуждает аппетит и улучшает настроение. То, что нужно в любой сезон.
Сезонному обновлению подверглись и уже привычные блюда. Теперь сырники из фермерского творога подают не только с нежной сметаной, но и с ароматной клубникой (560 руб.). Кремовая овсянка на кокосовом молоке также идет со сладкой ягодой (450 руб.). А за клубникой уже стоит очередь из других сезонных ягод.