ЛЕТНИЕ ПОЗИЦИИ В CARROTS AND BEANS | chef.ru

ЛЕТНИЕ ПОЗИЦИИ В CARROTS AND BEANS

Летом хочется свежих мотивов, новых блюд и напитков. Carrots and Beans подстраивается под настроение города и включает в меню новые позиции с упором на летние акценты. 

Меню пополнилось двумя освежающими блюдами — яркий прохладный свекольник (350 руб.) и крем-суп со сладким зеленым горошком (490 руб.).

Свекольнику в его классической интерпретации добавляет шарма чернослив и грецкий орех. Подают с сырным кремом, но хорош и без. 

Суп из цветной капусты привлекательного зеленого цвета неспроста именно такой. Виной всему не только зеленый горошек, но и цветотерапия, которую вложила концепт-шеф Алена Гера. Зеленый цвет возбуждает аппетит и улучшает настроение. То, что нужно в любой сезон. 

Сезонному обновлению подверглись и уже привычные блюда. Теперь сырники из фермерского творога подают не только с нежной сметаной, но и с ароматной клубникой (560 руб.). Кремовая овсянка на кокосовом молоке также идет со сладкой ягодой (450 руб.). А за клубникой уже стоит очередь из других сезонных ягод.

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ