
Carrots and beans
Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным
После окончания факультета журналистики Алёна переехала в Москву с мечтой стать журналистом. Во время работы на телевидении Алена отправилась в Китай, где неожиданно для себя заинтересовалась локальными продуктами.
Благодаря миру новых и непривычных продуктов приготовление еды превратилось в процесс поиска сочетаний вкусов и постоянных открытий. Первыми поклонниками стали ее коллеги, но самым ценным и удивительным для Алёны оказалось удовольствие, которое приносило ей новое хобби.
После переезда в Америку, Алёна открыла для себя новый мир продуктов в гастрономии без глютена, рафинированного сахара, красителей и вредных пищевых добавок. Обо всех своих находках она щедро делилась в Instagram и тем самым сформировала свою первую аудиторию, первых адептов безглютеновых десертов.
Основная философия любого проекта Алены – это баланс между вкусным и полезным. Нет четких рамок. Есть расширение привычных границ и вкусовой палитры.
У Алены 32К подписчиков, статистика предоставляется по запросу.
Замужем, воспитывает 3 детей.
В Лос Анджелесе Алена Гера обучалась на курсах по детокс-меню, шоколаду, сырам и raw-десертам в кулинарной школе Мэттью Кенни. А навыкам классической французской выпечки — в кулинарной школе «Рагу» под руководством Франсуа Бодреро, а у Адриана Ву на веганской выпечке. Еще проходила курс по plant based кулинарии у Элис Аун. Также принимала участие в курсе Николаса Куртила в Португалии.
Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным
Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией, одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей
Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва
В кафе деликатной еды «Без рецепта» на Кутузовском проспекте, 1/7 произошло обновление — освежился ремонт, а в меню появились новые позиции, при этом сохранилась энергия
«Морковка» и бренд Trawa открывают осенний сезон вкусным и познавательным воскресным бранчем. 4 сентября в 11:00 на Малой Грузинской гостей будет ожидать сразу два приятных
Новые открытия, интересные события и добрые дела
Под финал благотворительной истории летнего меню, где друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алена Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые
Концепт-шеф кафе деликатной кухни Алена Гера не предлагает готовые варианты – вы определяете свой торт от дизайна до коржа. Процесс создания в «Без рецепта» берут
«Морковка» на Малой Грузинской приветствует август обновлениями. В сезонных блюдах появились небольшие изменения — сочные аккорды уходящего лета. В последний месяц лета нежный питательный хумус
После окончания факультета журналистики Алёна переехала в Москву с мечтой стать журналистом. Во время работы на телевидении Алена отправилась в Китай, где неожиданно для себя заинтересовалась локальными продуктами.
Благодаря миру новых и непривычных продуктов приготовление еды превратилось в процесс поиска сочетаний вкусов и постоянных открытий. Первыми поклонниками стали ее коллеги, но самым ценным и удивительным для Алёны оказалось удовольствие, которое приносило ей новое хобби.
После переезда в Америку, Алёна открыла для себя новый мир продуктов в гастрономии без глютена, рафинированного сахара, красителей и вредных пищевых добавок. Обо всех своих находках она щедро делилась в Instagram и тем самым сформировала свою первую аудиторию, первых адептов безглютеновых десертов.
Основная философия любого проекта Алены – это баланс между вкусным и полезным. Нет четких рамок. Есть расширение привычных границ и вкусовой палитры.
У Алены 32К подписчиков, статистика предоставляется по запросу.
Замужем, воспитывает 3 детей.
В Лос Анджелесе Алена Гера обучалась на курсах по детокс-меню, шоколаду, сырам и raw-десертам в кулинарной школе Мэттью Кенни. А навыкам классической французской выпечки — в кулинарной школе «Рагу» под руководством Франсуа Бодреро, а у Адриана Ву на веганской выпечке. Еще проходила курс по plant based кулинарии у Элис Аун. Также принимала участие в курсе Николаса Куртила в Португалии.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает