Алена Гера | chef.ru

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

предпочитаемая кухня, стиль

Гастрономия без глютена, рафинированного сахара, красителей и вредных пищевых добавок

После окончания факультета журналистики Алёна переехала в Москву с мечтой стать журналистом. Во время работы на телевидении Алена отправилась в Китай, где неожиданно для себя заинтересовалась локальными продуктами.
Благодаря миру новых и непривычных продуктов приготовление еды превратилось в процесс поиска сочетаний вкусов и постоянных открытий. Первыми поклонниками стали ее коллеги, но самым ценным и удивительным для Алёны оказалось удовольствие, которое приносило ей новое хобби.

После переезда в Америку, Алёна открыла для себя новый мир продуктов в гастрономии без глютена, рафинированного сахара, красителей и вредных пищевых добавок. Обо всех своих находках она щедро делилась в Instagram и тем самым сформировала свою первую аудиторию, первых адептов безглютеновых десертов.

Основная философия любого проекта Алены – это баланс между вкусным и полезным. Нет четких рамок. Есть расширение привычных границ и вкусовой палитры.
У Алены 32К подписчиков, статистика предоставляется по запросу.
Замужем, воспитывает 3 детей.

В Лос Анджелесе Алена Гера обучалась на курсах по детокс-меню, шоколаду, сырам и raw-десертам в кулинарной школе Мэттью Кенни. А навыкам классической французской выпечки — в кулинарной школе «Рагу» под руководством Франсуа Бодреро, а у Адриана Ву на веганской выпечке. Еще проходила курс по plant based кулинарии у Элис Аун. Также принимала участие в курсе Николаса Куртила в Португалии.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ