Летняя веранда и сезонное обновление меню в KUZNYAHOUSE

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

KUZNYAHOUSE встречает лето двойным открытием: гостей принимают сразу две летних веранды. Теперь вам решать, каким будет ваш вечерний коктейль или утренний кофе с фирменным миндальным круассаном — с видом на травяной сад «Новой Голландии» или на веранде напротив здания «Бутылки».

Шеф-повар Руслан Закиров обновил меню, сделав акцент на морепродуктах, блюдах для вегетарианцев и сезонных продуктах: спарже, сморчках, щавеле, петрушке, клубнике и малине. Продолжая прошлогоднюю традицию поп-апа «Этим Летом», в этом сезоне меню ресторана KUZNYAHOUSE и KUZNYA CAFE вновь объединится.

Комфортная еда в интерпретации KUZNYAHOUSE этим летом — это морковный хумус с цукини, семечками и мятным салатом (320 руб), страчателла с тамбовским окороком и вяленым виноградом (420 руб), тартар из говядины со щавелем, томатами и пармезаном (650 руб).

Бриошь, один из фаворитов меню, теперь представлен еще в двух вариантах — с печеным баклажаном, страчателлой и томатами (520 руб) и с паштетом из цыпленка и абрикосовым пюре (420 руб).

В числе новых освежающих легких салатов и закусок зеленый салат с клубникой, спаржей и йогуртовой заправкой (550 руб) и кальмар с авокадо, грейпфрутом, томатами и трюфельным понзу (620 руб).

В меню появился новый раздел, где собраны блюда из овощей. Для вас приготовят молодую морковь на гриле с горгонзолой, пеканом и кленовым соусом (420 рублей), цукини на гриле с чимичури, лимоном и сметаной (390 руб), спаржу на гриле с муссом из пармезана (490 руб), сладкие томаты с малиной и пюре из трав (450 руб) и капусту BBQ с йогуртом и кедровыми орехами (390 руб).

Раздел основных блюд пополнился четырьмя позициями: среди новинок — равиоли с копчёной рикоттой, спаржей и пекорино (620 руб), утиная ножка конфи с картофельным пюре и сморчками (750 руб), осьминог на гриле с томатами, оливками и хумусом (1200 руб) и говяжья грудинка с баклажаном, сладким луком и петрушкой (750 руб).

***Летние веранды открыты с 10.00 до 23.00. Общее количество посадочных мест — 112.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ