Летняя веранда и сезонное обновление меню в KUZNYAHOUSE

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

KUZNYAHOUSE встречает лето двойным открытием: гостей принимают сразу две летних веранды. Теперь вам решать, каким будет ваш вечерний коктейль или утренний кофе с фирменным миндальным круассаном — с видом на травяной сад «Новой Голландии» или на веранде напротив здания «Бутылки».

Шеф-повар Руслан Закиров обновил меню, сделав акцент на морепродуктах, блюдах для вегетарианцев и сезонных продуктах: спарже, сморчках, щавеле, петрушке, клубнике и малине. Продолжая прошлогоднюю традицию поп-апа «Этим Летом», в этом сезоне меню ресторана KUZNYAHOUSE и KUZNYA CAFE вновь объединится.

Комфортная еда в интерпретации KUZNYAHOUSE этим летом — это морковный хумус с цукини, семечками и мятным салатом (320 руб), страчателла с тамбовским окороком и вяленым виноградом (420 руб), тартар из говядины со щавелем, томатами и пармезаном (650 руб).

Бриошь, один из фаворитов меню, теперь представлен еще в двух вариантах — с печеным баклажаном, страчателлой и томатами (520 руб) и с паштетом из цыпленка и абрикосовым пюре (420 руб).

В числе новых освежающих легких салатов и закусок зеленый салат с клубникой, спаржей и йогуртовой заправкой (550 руб) и кальмар с авокадо, грейпфрутом, томатами и трюфельным понзу (620 руб).

В меню появился новый раздел, где собраны блюда из овощей. Для вас приготовят молодую морковь на гриле с горгонзолой, пеканом и кленовым соусом (420 рублей), цукини на гриле с чимичури, лимоном и сметаной (390 руб), спаржу на гриле с муссом из пармезана (490 руб), сладкие томаты с малиной и пюре из трав (450 руб) и капусту BBQ с йогуртом и кедровыми орехами (390 руб).

Раздел основных блюд пополнился четырьмя позициями: среди новинок — равиоли с копчёной рикоттой, спаржей и пекорино (620 руб), утиная ножка конфи с картофельным пюре и сморчками (750 руб), осьминог на гриле с томатами, оливками и хумусом (1200 руб) и говяжья грудинка с баклажаном, сладким луком и петрушкой (750 руб).

***Летние веранды открыты с 10.00 до 23.00. Общее количество посадочных мест — 112.

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ