Ресторан авторской кухни «Море» в Сочи приглашает отметить Масленицу. К празднику шеф-повар Никита Ангуров создал особое блинное меню, в котором гармонично сочетаются классические рецепты и свежие яркие сочетания.
Тонкие ароматные блинчики с рикоттой, шпинатом и морепродуктами оценят те, кто следит за фигурой.
Нежные блинчики с грибами и соусом «сливочный сулугуни», а также сытные с говяжьим языком и трюфельным соусом станут отличным дополнением к обеду или ужину.
Специально для гурманов — блинчики с рапаном и икорным соусом.
На десерт — французские блинчики «Сюзетт» в ароматном карамельно-апельсиновом соусе.
И, конечно, незыблемая классика — тонкие румяные блины без начинки, к которым дополнительно можно заказать красную или щучью икру, сгущенное молоко, сметану или вишневый соус.
Специальное меню ресторана «Море» можно попробовать с 24 февраля по 2 марта.