Масленица 2025 в Гранд-Лобби & Баре «Шаляпин» | chef.ru
Поиск

Масленица 2025 в Гранд-Лобби & Баре «Шаляпин»

С 24 февраля по 2 марта в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» будут подавать специальное меню к Масленице, разработанное шеф-поваром Виталием Лаптиновым.

Классические блины подготовили с сытными и сладкими начинками. Гости смогут насладиться вкусом блинов с камчатским крабом и икрой (2200 руб.), блинным роллом с судаком и яичным муссом, молодым шпинатом и щучьей икрой (2000 руб.), а также конвертом с мясом и жульеном из лесных грибов с черным трюфелем (1600 руб.). А для тех, кто не хочет выбирать между вкусами начинок и видами блинов, сделали блинный сет с кондиментами (7000 руб.).

Помимо блинов в меню добавили традиционную закуску — курник со сметанно-огуречным соусом (2000 руб.). А на десерт — нежнейший блинный торт с малиной (900 руб.).

Шаляпин

Бар «Шаляпин» — последователь первого коктейльного бара в Москве, открытого в отеле «Метрополь». Основа коктейльной карты -яркие события из жизни Шаляпина, оказавшие влияние на его творчество и успех.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ