Шаляпин | chef.ru

Шаляпин

Содержание

Гранд-лобби & бар

Шаляпин

Бар «Шаляпин» — последователь первого коктейльного бара в Москве, открытого в отеле «Метрополь». Основа коктейльной карты -яркие события из жизни Шаляпина, оказавшие влияние на его творчество и успех.
Бар «Шаляпин» — последователь первого коктейльного бара в Москве, открытого в отеле «Метрополь». Основа коктейльной карты -яркие события из жизни Шаляпина, оказавшие влияние на его творчество и успех.

Шаляпин о себе

Бар «Шаляпин» в отеле «Метрополь» вновь готов ко встрече с гостями. Атмосфера обновленного бара искусно переплетает эпохи: изысканный отель начала XX века и современный коктейльный бар создают новую концепцию пространства Гранд-лобби & Бар. В работе над обновлением бара «Шаляпин» всемирно известное дизайн-бюро Denniston вышло за рамки одного пространства и создали целостную концепцию, которая связывает воедино исторические интерьеры центральной входной группы и бар, созданный в контексте современной классики и деликатной роскоши.

Коктейльную карту бара создал шеф-бартендер Кирилл Сенча (топ-20 лучших барменов 2021 года по версии Diageo Reserve World Class, эксперт в школе Bar Solution) в коллаборации с одним из наиболее титулованных баров Европы El Copitas Bar (включен в международный рейтинг The World’s 50 Best Bars-2021).
Основой коктейльной карты стали яркие события из жизни Федора Шаляпина, оказавшие влияние на его творчество и успех, а сопряженные с событиями эмоции постарались отразить через вкусовые качества напитков.

про шефа

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

в новостях

«Масленица» в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»

В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Масленичной неделе, которое будет доступно в баре с 11 по 17 марта.  Команда кухни во главе с бренд-шефом

Музыкальный концерт «The Aristocrats» в баре «Шаляпин» 31 января

Гранд-лобби & бар «Шаляпин» приглашает насладиться утончённым музыкальным вечером в роскошной обстановке. 31 января в 20:00 состоится концерт виртуозного трио «The Aristocrats»: Семён Хананаев (рояль), Максим Доронкин (скрипка) и Владимир

Новый год на вилле «Корсар» Шаляпина

В новогоднюю ночь гранд-лобби & бар «Шаляпин» приглашает гостей перенестись на любимую виллу Федора Шаляпина — «Корсар», где он принимал самых дорогих сердцу гостей. В главную ночь года гостей бара

Гастроли ресторана «Птицы» в гранд-лобби & баре «Шаляпин»

28 октября в бар «Шаляпин» в рамках проекта «Гастроли», который проходит при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK, приедет Валерий Медведев, шеф-повар ресторана «Птицы» (Уфа). Уфа

Гастроли спикизи-бара MR. WILLARD в гранд-лобби & бар «Шаляпин»

Гранд-лобби & бар «Шаляпин» при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK запустили совместный проект «Гастроли». Ежемесячно бар «Шаляпин» принимает у себя шефов и бартендеров из лучших

Проект «Гастроли» в гранд-лобби & бар «Шаляпин» 

В сентябре гранд-лобби & бар «Шаляпин» при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK запускают совместный проект «Гастроли». Ежемесячно бар «Шаляпин» будет принимать у себя шефов и

Гастрономический сет «Путешествие с Федором Шаляпиным»

Каждый четверг с 18:00 до 21:00 в баре «Шаляпин» подают гастрономический сет «Путешествие с Федором Шаляпиным». География путешествий Федора Шаляпина очень обширна: Европа, Америка, Африка, Австралия, Индия, Китай и Япония.

Возвращение «Шаляпина»: легендарный бар в отеле «Метрополь» открылся после реновации

Бар «Шаляпин» в отеле «Метрополь» вновь готов ко встрече с  гостями после реновации. Атмосфера обновленного бара искусно переплетает эпохи: изысканный отель начала XX века и современный коктейльный бар создают новую

блюда

концепция

команда отеля «Метрополь»

шеф

Андрей Шмаков

кухня

Современная русская

адрес

Москва, Театральный проезд, дом 2

телефон

+7 (903) 196-78-00

про доставку

10 правил успешного ресторана 

Понятие успеха в гастрономической индустрии все понимают по-разному: для кого-то показателем эффективности являются цифры, для кого-то — положительная, эмоциональная обратная связь. Мы побывали на выступлениях участников образовательного форума «ЗАВТРАк ШЕФА» и узнали, какими принципами они руководствуются, чтобы их проект процветал

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ