Всю неделю с 24 февраля ресторан Shagal при отеле Mövenpick Москва Таганская приглашает гостей на празднование широкой масленицы. Шеф-повар Дмитрий Славин приготовил авторское блинное предложение, интересное подачей, разнообразием начинок и авангардным сочетанием вкусов.
В качестве основного блюда в ресторане рекомендуют заказать сытные блины Веллингтон (1000 руб.). Из несладких позиций в меню также представлены крепы с марлином (110 0 руб.) и оригинальные по форме блинные суши с лососем (900 руб.)
Для тех гостей, кто выберет «масленичные солнца» в качестве десерта, шеф-повар предлагает остановиться на блинах, выполненных в стилистике бренда Mövenpick (800 руб.) из шоколада с чатни из груши. Есть в предложении и блины с маскарпоне и вишней (700 руб.).
Для особенного настроения каждая подача блинов будет сопровождаться вишневой настойкой «Онегин Гурмэ».