«Метаморфозы» в InOut Bistro на XX Юбилейном Московском Гастрономическом Фестивале! | chef.ru
Поиск

«Метаморфозы» в InOut Bistro на XX Юбилейном Московском Гастрономическом Фестивале!

Ресторан InOut Bistro принимает участие в XX Юбилейном Московском Гастрономическом Фестивале, который пройдет с 10 октября по 9 ноября 2025 года под вдохновляющей темой «Метаморфозы». Этот фестиваль — дань уважения двум десятилетиям гастрономической эволюции и уникальная возможность переосмыслить привычные вкусы и образы, погрузившись в мир трансформации, который охватывает как продукты, так и саму индустрию.

Команда ресторана во главе с бренд-шефом Андреем Каплуновым, хорошо известным московской публике благодаря своим знаковым проектам, таким как Lotus Room и Simach, создал меню, в котором классические блюда разных гастрономических культур получают новое воплощение через призму стиля InOut.

Для фестиваля бренд-шеф представит уникальный сет «Метаморфозы», концепция которого называется «Путь летописца». В сете Андрей Каплунов переосмысливает классические блюда с 20-летней историей, играя со знакомыми вкусами и гастрономическими трендами.

Сет “Метаморфозы” включает:
Картофель, анчоус, маринованный лук
— баланс классических вкусов в современном исполнении. Сочетание солоноватых анчоусов, пикантного маринованного лука и нежного картофеля создает богатые вкусовые ощущения.

Оливье с крабом — эстетичный гастрономический шедевр, где классический рецепт оливье интерпретируется с использованием премиальных ингредиентов и современных техник приготовления.

Казаречче по-флотски с томленой говядиной — блюдо в стиле макарон по-флотски, где традиционная паста казаречче сочетается с изысканной томленой говядиной и акцентами от бренд-шефа.

В рамках XX Юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля пройдет творческий конкурс, призванный отметить самых талантливых и зажечь новые звезды, участие в котором также примут бренд-шеф Андреей Каплунов и шеф-кондитер Лианна Хуснуллина. Они подготовили блюда, сочетающие в себе привычное и понятное, но через призму новых текстур и техник в калейдоскопе вкусов:

Вишисуаз с гребешком на миндальном молоке — элегантный французский суп пюре с морским акцентом, где классическая основа дополнена нежным гребешком и ореховыми нотками миндального молока.
Сливочная панна-котта — нежный десерт с кремовой текстурой с нотками ванили и тропическим соусом с манго и маракуйей, добавляющим свежести и экзотики сливочной основе. Каждая ложка — настоящее гастрономическое путешествие на солнечные пляжи тропиков.

Конкурсные блюда Андрея и Лианны доступны к заказу в InOut Bistro в период действия Московского Гастрономического Фестиваля до 9 ноября..

InOut Bistro приглашает к путешествию в мир метаморфоз!

Стоимость сета из трех блюд: 3900 рублей
Вишисуаз с гребешком на миндальном молоке — 1490 рублей
Сливочная панна-котта — 600 рублей

InOut Bistro

InOut – пространство, в котором гастрономия, эстетика и философия сплетаются в единый культурный манифест. Место, где каждый предмет, каждый оттенок, каждая текстура несут в себе смысл.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ