Команда ресторана во главе с бренд-шефом Андреем Каплуновым, хорошо известным московской публике благодаря своим знаковым проектам, таким как Lotus Room и Simach, создал меню, в котором классические блюда разных гастрономических культур получают новое воплощение через призму стиля InOut.
Для фестиваля бренд-шеф представит уникальный сет «Метаморфозы», концепция которого называется «Путь летописца». В сете Андрей Каплунов переосмысливает классические блюда с 20-летней историей, играя со знакомыми вкусами и гастрономическими трендами.
Сет “Метаморфозы” включает:
Картофель, анчоус, маринованный лук — баланс классических вкусов в современном исполнении. Сочетание солоноватых анчоусов, пикантного маринованного лука и нежного картофеля создает богатые вкусовые ощущения.
Оливье с крабом — эстетичный гастрономический шедевр, где классический рецепт оливье интерпретируется с использованием премиальных ингредиентов и современных техник приготовления.
Казаречче по-флотски с томленой говядиной — блюдо в стиле макарон по-флотски, где традиционная паста казаречче сочетается с изысканной томленой говядиной и акцентами от бренд-шефа.
В рамках XX Юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля пройдет творческий конкурс, призванный отметить самых талантливых и зажечь новые звезды, участие в котором также примут бренд-шеф Андреей Каплунов и шеф-кондитер Лианна Хуснуллина. Они подготовили блюда, сочетающие в себе привычное и понятное, но через призму новых текстур и техник в калейдоскопе вкусов:
Вишисуаз с гребешком на миндальном молоке — элегантный французский суп пюре с морским акцентом, где классическая основа дополнена нежным гребешком и ореховыми нотками миндального молока.
Сливочная панна-котта — нежный десерт с кремовой текстурой с нотками ванили и тропическим соусом с манго и маракуйей, добавляющим свежести и экзотики сливочной основе. Каждая ложка — настоящее гастрономическое путешествие на солнечные пляжи тропиков.
Конкурсные блюда Андрея и Лианны доступны к заказу в InOut Bistro в период действия Московского Гастрономического Фестиваля до 9 ноября..
InOut Bistro приглашает к путешествию в мир метаморфоз!
Стоимость сета из трех блюд: 3900 рублей
Вишисуаз с гребешком на миндальном молоке — 1490 рублей
Сливочная панна-котта — 600 рублей




