Морепродукты премиум-класса: плато от ресторана «Чешуя» | chef.ru
Поиск

Морепродукты премиум-класса: плато от ресторана «Чешуя»

Специальный раздел меню «ПЛАТО» в ресторане «Чешуя» станет открытием для любителей морепродуктов

Команда ресторана собрала три уникальные композиции, каждая из которых наполнена свежайшими морскими дарами, идеально подходящими для дружеской компании или романтического ужина.

Начать гастрономическое путешествие предлагают с композиции Small.

  • Две устрицы.
  • Два гребешка.
  • Сахалинские креветки.
  • Клешня краба.

Для тех, кто хочет немного больше, вариант King.

  • Четыре устрицы.
  • Три гребешка.
  • Сахалинские креветки.
  • Две клешни краба.

Для любителей королевских угощений — композиция Royal.

  • Шесть устриц.
  • Четыре гребешка.
  • Сахалинские креветки.
  • Две клешни краба.

Выбор между Small, King и Royal зависит от предпочтений.

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ