Красноярск | chef.ru

Город: Красноярск

Тунцевать! День рождения ресторана «Сёгун»

18 марта красноярский паназиатский ресторан «Сёгун» празднует свой первый день рождения и приглашает тунцевать! В честь праздника в ресторан доставят свежего 60-килограммового дикого тунца из Шри-Ланки

«Сегун»

Ресторан «Сегун»: паназия, покорившая Сибирь

Seasons by FRESCO

В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по всей России принимают

Nordic in Panasian

Гостевой сет Максима Полякова в ресторане Bangkok (г. Красноярск)! 5 и 6 января ресторан Bangkok

«Люди Красноярска»

В рамках Российской креативной недели в Сибири которой шеф-повар Александр Кучеров подготовил специальный сет «Люди».⠀Вся

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

ДЗЕ

Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ