Красноярск | chef.ru

Город: Красноярск

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »

Влад Корпусов и Евгений Викентьев стали участниками Фестиваля Диких Ужинов

В этом году фестиваль стал настоящим испытанием для шеф-поваров России и ближайшего зарубежья не только из-за погодных условий капризного сибирского климата, но также из-за высокого спроса на участие в проекте.

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

Фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Хозяине Тайги (Bellini Gastronomic Ecosystem)

Хозяин тайги сочетает в себе первоклассную сибирскую кухню и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера и вид на горы и реку настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу. Меню ресторана изобилует

Читать полностью »

Фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Hello Wine (Bellini Gastronomic Ecosystem)

Hello wine — первый и единственный в Красноярске ресторан с концепцией small plates, где готовность к экспериментам и открытость новому являются главными движущими силами при создании блюд. Для участия в

Читать полностью »

Фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Formaggi (Bellini Gastronomic Ecosystem)

Страсть к кулинарии и аутентичным вкусам Средиземноморья находит свое отражение в ресторане Formaggi, расположенном в самом сердце Красноярска. Сейчас меню Formaggi вдохновлено средиземноморской кухней. Её несравненный колорит и потрясающее разнообразие формируют

Читать полностью »

Российский Ресторанный Фестиваль 2024 «Новые имена» в Красноярске

С 20 мая по 2 июня проходит Российский Ресторанный Фестиваль 2024 «Новые имена». 30 городов, почти 300 ресторанов — и Красноярск не исключение. В фестивале примут участие рестораны, открывшиеся за

Читать полностью »

Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem

Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии СФУ и «ФР Технолоджис» организуют уникальный фестиваль, посвященный невероятным вкусам и питательным преимуществам микрозелени. С 16 по 30 мая шеф-повара ресторанов Bellini Gastronomic Ecosystem представят эксклюзивные

Читать полностью »

Фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах Bellini Gastronomic Ecosystem

Очень тепло относимся к локальным и фермерским продуктам. Знакомим вас с ними не только в основном меню, но и в спешелах. История взаимоотношений продолжается на Всероссийском гастрономическом фестивале «Своё в

Читать полностью »

Ужин Андрея Шмакова в честь Дня рождения Bellini Gastronomic Ecosystem

В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. Идея двух собственников Анатолия Ващенко и Алексея Горенского создать заведение “для друзей” переросла в целую экосистему с ресторанными проектами, собственным производством,

Читать полностью »

«ХОЧУ ПУРИ» Красноярск скоро!

Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей «ХОЧУ ПУРИ» готовится к открытию второго ресторана в Красноярске. Открытие состоится уже в мае. В этот раз ресторан

Читать полностью »

Самая дорогая пасха в Красноярске

Красноярский ресторан Fresco является рекордсменом среди остальных ресторанов по количеству приготовленных куличей и пасхальных блюд с 2021 года. В этом году брен-шеф и владелец ресторана представил эксклюзив — пасха в

Читать полностью »

Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» 

15 апреля по 5 мая Гастрономический фестиваль, организованный АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», объединит фермеров, локальных производителей, рестораторов, владельцев бизнеса и всех, кто ценит качественную еду из локальных продуктов. 

Читать полностью »

Тульские истории: гастроли шефа SheLESt в ресторане Hello wine

20 марта бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин посетит Красноярск с гастрольным ужином в винном ресторане Hello wine, чтобы познакомить гостей с культурой и традициями гастрономии Тульского региона. Бренд-шеф ресторана SheLESt

Читать полностью »

23 февраля в BANGKOK

Приглашаем провести праздничный вечер в ресторане Bangkok, где всем мужчинам в качестве комплимента предложат фирменные наливки. Впечатления усилит уединённая атмосфера ресторана с панорамным видом на живописный центр Красноярска. И конечно,

Читать полностью »

Бар «Булгаков» х красноярский художник Саня Закиров

Команда бара «Булгаков» во главе с Дмитрием Трушиным подготовила лимитированную серию настоек с этикетками от Сани Закирова. Саня – известный современный художник Красноярска, ментор, который проводит аукционы и премии, продавая

Читать полностью »

Гастрономическое представление в ресторане «Чешуя» | Bellini Gastronomic Ecosystem

9 февраля гастрономическое представление по разделке и приготовлению рыбы-меч —  эксклюзивно в ресторане «Чешуя».  По ежегодной традиции мы привозим огромный деликатес прямиком из Шри-Ланки! Гастрошоу и special меню со свежайшей рыбой,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ