
Стартует новый сезон премии WHERETOEAT
Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии
Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии
Сибирские травы, дистилляты из северных ягод и искусство – 15 сентября в 20:00 в Good
Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске 20 сентября в 19:00 в Чешуе Егор Анисимов,
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни Bangkok, Красноярск
Лисичка — яркий нарядный гриб с неоспоримыми достоинствами! Cостав микроэлементов и витаминов делает этот продукт
Гастрономический ужин в 4 руки прошел 22 августа в 19.00 ресторане «Хозяин Тайги». Шефы Александр
Культурные ценности Енисейской Сибири в новых коктейлях от шеф-бармена Дмитрия Трушина в ресторане Tunguska. Внутри
Сложно представить себе стол в Енисейской Сибири без даров могучих северных рек. Рыба – одна
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета
Знакомимся с гастрономическими традициями регионов и смотрим тематические ролики на платформе VK Клипы – рецепты,
Впервые в рамках гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО в Красноярске пройдет гастрономический опен-эйр ТАЙГЭЙР, организованный совместно с
Соблюдаем яркие традиции сезона и приглашаем отведать блюда нового special-меню, где главные герои они — лисички.
В этом году шеф подготовил:
Салат с лисичками, картофелем и зеленью
Филе миньон с лисичками и мясным соусом
Пельмени из оленины с лисичками
Суп с лисичками
Стейк из цветной капусты с лисичками
Вареники с лисичками и обожжённым картофелем
Картофель с лисичками и сметаной
Драники из цукини с лисичками
Раскройте все грани вкуса августа уже сегодня на ужине Дома.
ул. Красной Армии, 16а
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня
Шеф-повар, ресторан «Хозяин тайги», Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
1 августа по всей стране стартовал Сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО.Главная Миссия фестиваля – возрождение гастрономического
Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и
Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Михаил Михайлов шеф-повар гранд-бистро ДЗЕ, Красноярск
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
Денис Курков шеф-повар ресторана FRESCO, Красноярск для фестиваля Тайгастро
Шеф-повар ресторана Bangkok Евгений Переверзев в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО подготовил специальный сет-блюд из
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами
Древние легенды, магические ритуалы и удивительная кухня, завоевавшая весь мир. Холдинг Александра Митракова 0.75 Group
Тайный коктейльный бар в самом центре города, с профессиональной командой бартендеров, искренним сервисом и виниловым звучанием.
Открываем второе дыхание в блюдах, напитках, вещах.
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО,
Шеф повар ресторана BOHO CHIC, Красноярск
Шеф Ольга Гарт демонстрирует в летнем меню современный взгляд на домашнюю кухню. Открывает летнее меню
Шеф-повар ресторана «Некрасов» (Казань) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах