Ужин Андрея Шмакова в честь Дня рождения Bellini Gastronomic Ecosystem
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. Идея двух собственников Анатолия Ващенко и
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. Идея двух собственников Анатолия Ващенко и
Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей «ХОЧУ ПУРИ» готовится
Красноярский ресторан Fresco является рекордсменом среди остальных ресторанов по количеству приготовленных куличей и пасхальных блюд
Взять от овощей максимум – традиционный сибирский подход в пост и на Патриарших как нельзя
15 апреля по 5 мая Гастрономический фестиваль, организованный АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», объединит
20 марта бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин посетит Красноярск с гастрольным ужином в винном ресторане
10 лет на высоте. 14 марта ресторан на крыше Franky Woo отметит свое десятилетие. Это
Приглашаем провести праздничный вечер в ресторане Bangkok, где всем мужчинам в качестве комплимента предложат фирменные
Saint-Petersburg Cocktail Week выходит за рамки одного города и объединяет любителей барной культуры по всей
Команда бара «Булгаков» во главе с Дмитрием Трушиным подготовила лимитированную серию настоек с этикетками от
9 февраля гастрономическое представление по разделке и приготовлению рыбы-меч — эксклюзивно в ресторане «Чешуя». По ежегодной
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem Роман Чемеренко стал победителем второго финала всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф», организованного
7 февраля кутим по-сибирски! Николай Бобров, бренд-шеф Tunguska (Красноярск), щедро накроет домашний сибирский стол в
Роман Чемеренко и его команда представляют обновленное меню, акцентируя внимание на локальном продукте. Красной нитью
Настоящее откровение от бренд-шефа и владельца ресторана FRESCO Хайяма Аминова! Хайям Аминов — ресторатор, предприниматель
Уже не первый год Красноярск и, в частности, Bellini Gastronomic Ecosystem показывают крепкую связь между
Кафе-бар New York радует новым сезонным меню. Несколько недель мы разрабатывали и дорабатывали его с
24 января ресторан Tunguska (#1 WHERETOEAT SIBERIA) празднует свой день рождения! Ровно четыре года назад
Приглашаем на гастроли 0.75 please|wine&kitchen – первого винного ресторана Красноярска и флагмана 075 group! В
Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея
Шеф повар паназиатского ресторана BANGKOK приготовил для гостей новогоднее спешл-меню с традиционными и эксклюзивными блюдами.Предлагаем накануне Нового
В этом году Красноярск принимает участие в фестивале впервые. Кафе «Крем» и Benedict breakfast &
В декабре 2023 года Хайям Аминов представил заведение Fresco Asia. Новый проект запустился на месте предыдущего Fresco. Формат Fresco Asia — паназиатский ресторан в современной интерпретации.
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный
Легенда оживает в Красноярске! «Садко», открывшийся в 50-е годы ХХ века в здании Речного вокзала,
Бренд-шеф ресторана Tunguska пишет письмо Деду Морозу
Новый Год — это тот праздник, который ждут с нетерпением, начиная с первого дня наступления
Советский кинематограф подарил нам множество фильмов, пересматривать которые в новогоднее время стало настоящей традицией. Семейная
От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы. Кинематографичный сериал, где искусство
Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам, но и маглам.