
Идеи и блюда, которые приносят деньги
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
18 марта красноярский паназиатский ресторан «Сёгун» празднует свой первый день рождения и приглашает тунцевать! В честь праздника в ресторан доставят свежего 60-килограммового дикого тунца из Шри-Ланки
Хайям Аминов, шеф-повар ресторана Fresco (Красноярск), разработал специальное сет-меню по случаю 100-летнего юбилея авиакомпании «Аэрофлот»
Ресторан «Сегун»: паназия, покорившая Сибирь
В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по всей России принимают
Одни тренды сменяют другие. Если раньше все готовили обесвеченные напитки, то сейчас эта волна спадает.
Мы делаем максимальный упор на локальный и сезонный продукт. Местный ягнёнок, панты марала, который находится
В любое время, чтобы быть в тренде, нужно готовить яркую и интересную еду из хороших
Весной уже хочется готовить первые сезонные продукты, в нашем случае – рыбу зимнего вылова. Например,
Специально к КЭФ’23 бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов создал сет из 4х курсов. Данные курсы максимально
«Когда последний снег падет и лед Бий-Хема с шумом пойдет…». Специально к Красноярскому экономическому форуму,
Теперь в ресторане Вы можете приобрести специальную подарочную коробку с авторскими настойками. Стоимость коробки (5
28 февраля с ужином в Tunguska едут гастрономические трендсеттеры из столицы – команда московской ресторанной
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Крещенские морозы, февральские ветра, первая оттепель – только настоящие сибиряки в каждом зимнем дне чувствуют
Шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск
Целый год полной гамарджобы! 1 февраля грузинское гранд-бистро «Дзе» (#8 Where to Eat Siberia 2022)
Ресторан Tunguska празднует свой третий день рождения! «Транссиб» – уникальный проект, придуманный год назад и
Гостевой сет Максима Полякова в ресторане Bangkok (г. Красноярск)! 5 и 6 января ресторан Bangkok
В рамках Российской креативной недели в Сибири которой шеф-повар Александр Кучеров подготовил специальный сет «Люди».⠀Вся
В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами. Бренд-шеф ресторана Хайям Аминов специально
С раннего детства Хайям привык кропотливо и упорно работать, и уже в 12 лет он
В Красноярске прошла церемония награждения победителей первой региональной бизнес-премии «Персона года — 2022». Ее проводит
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
13 декабря в ресторане «Сказка» пройдет винная дегустация с Екатериной Бобровой, сомелье ресторана Tunguska. Благодаря
В честь шестилетия ярославского ресторана Mamukа шеф-повар Tunguska Николай Бобров приготовит специальный ужин. Николай Бобров
Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»
Новинка! Тыквенное меню. В ресторане Boho chic стартовало небольшое тыквенное меню. Шеф-повар Максим Донченко предлагает
24-25 ноября в Красноярске пройдёт первая окружная площадка, на которой будут представлены различные индустрии, в
В рамках Первого Российского гастрономического форума с 10 по 16 октября в ресторане FRESCO представлен
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента