«Московский обед» в ресторане «Матрёшка»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

26 мая в ресторане «Матрёшка» устраивают новый «Московский обед», главной темой которого станут загородные рестораны и пикники. Влад Пискунов, бренд-шеф «Матрёшки» и историк русской кухни, расскажет про популярные рестораны Петровского парка, такие как «Яръ», «Мавритания» и «Стрельна», а также поведает о знаменитом ресторане Крынкина на Воробьёвых горах. Узнают гости и об увеселительных заведениях в Сокольниках, и о пикниках, которые москвичи традиционно проводили в Марьиной роще – в этот вечер Влад поделится самыми интересными историями из летней гастрономической жизни горожан конца XIX — начала XX века. Помимо увлекательной лекции, для «Московского обеда» шеф подготовил и сет-меню из пяти подач. Для начала Влад предложит свекольный тартар с клубникой, а сменят его Рахмановские щи с осетриной. Названы они в честь известного гурмана и гастронома Рахманова — тамбовского помещика, к которому отправляли на обучение поваров изо всех близлежащих губерний. На горячее подадут шницель из осетрины и колбасу из лося и кабана, дополненную молодой капустой и кетчупом из паслёна. В завершение «Московского обеда» гостей ждет десерт-сюрприз из сирени. Начало ужина: 20:00, стоимость: 3850 р.

Меню «Московского обеда»:
Свекольный тартар с клубникой
Рахмановские щи с осетриной
Шницель из осетрины
Колбаса из лося и кабана по-охотничьи
Десерт-сюрприз из сирени

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ