Mr. Bo в гостях у ресторана «Море на Патриках»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

17 ноября в ресторане «Море на Патриках» состоится гастрольный ужин в четыре руки: шеф-повар проекта Евгений Мещеряков будет готовить блюда в тандеме с Эльдаром Мурадовым из петербургского ресторана азиатской кухни Mr. Bo.

Творческий дуэт Эльдара и Евгения обещает неординарные гастрономические впечатления. Фирменный стиль ресторана Mr. Bo – оригинальные твисты на популярные блюда азиатской кухни, яркая и насыщенная палитра вкусов и разнообразие авторских соусов, способных трансформировать звучание даже хорошо знакомых блюд.

Концепция ресторана «Море на Патриках», кухню которого возглавляет Евгений Мещеряков, за плечами которого работа в ресторанах, увенчанных звездами «Мишлен», во многом созвучна философии петербургского ресторана. Традиции и школу французской гастрономии Евгений органично сочетает с современными азиатскими акцентами в приготовлении блюд, применяя характерные для стран Азии техники, специи и продукты. В основе блюд – рыба и морепродукты российского происхождения.

Гастрономический диалог двух шеф-поваров прозвучит в этот вечер в азиатской тональности и продемонстрирует мастерство Евгения и Эльдара в игре с азиатскими вкусами на европейской почве.

Меню ужина: 

— Шисо темпура с лососем

— Спаржа, yuba, гребешок 

— Мурманские водоросли с соусом гамадари и морепродуктами из Аквариума

— Треска в сыворотке и кимчи 

— Жареное мороженое с бобами тонка

— Мороженое ромашка с малиной и имбирем

Цена ужина — 5000 р. без винного сопровождения, 7000 р. с винным сопровождением.

Дата ужина — 17 ноября, сбор гостей в 19:30, начало ужина в 20:00.

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

анонсМосква

«Бургундия: классика в современном исполнении» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners приглашает провести пятничный вечер 10 декабря, путешествуя по одному из величайших винодельческих регионов мира — Бургундии. Сомелье D@D Роман Мешитбаев подготовил весьма насыщенную …

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ