Mr. Bo | chef.ru
Поиск
Ресторан

Mr. Bo

Mr. Bo о себе

Mr. Bo —  ресторан авторской кухни и новых вкусов Азии, проект шефа Дмитрия Богачева.

В меню Mr. Bo нет канонических традиционных рецептов: каждое блюдо — результат поиска нового, экстраординарного, неожиданного. Устрицы с томатом и юдзу, бегония и алоэ, гребешок с соусом из халапеньо, — меню читается как захватывающий кулинарный роман. Азия была выбрана не случайно, не в дань моде на поке и рамены. Яркость, огромная палитра сильных вкусов, которыми можно бесконечно жонглировать, открывая новые оттенки — это неиссякаемый источник эмоций, которыми повар и гость обмениваются друг с другом.

Основное меню открывает главный секрет уникальной концепции Mr. Bo — это соусы. Соус — это яркий вкусовой акцент, диаметрально меняющий характер блюда, именно поэтому к каждому идёт свой собственный, а то и не один. Соус из бананов, из красного перца, из имбиря, батата и куркумы, из угря, шиитаке, кокоса, сыворотки и всего, что имеет вкус и яркую ароматику. 

Оставляя почти нетронутым основной ингредиент, в Mr. Bo блюдо доводят до вкуса соусами, которые, как сказал американский классик Генри Хилл, «Невозможно дважды приготовить одинаково. Это как секс: компоненты одни и те же, а результат всегда разный».

Новости

Вкус моря в Mr. Bo

В четверг, 3 апреля, шеф Дмитрий Богачев презентует уникальное морское меню: в Mr. Bo — поставка тунца и желтохвоста из Японского моря. Шефы называют этот

Читать полностью »
Новости

Queen’s Gambit в ресторане Mr. Bo. Гастрономический сет от Дмитрия Богачева к 8 Марта

Свой новый сет Дмитрий Богачев, шеф-повар авторского ресторана новых вкусов Азии Mr. Bo, посвящает женщинам-стратегам. Тем, кто по-королевски мудро управляет жизнью в разных ее проявлениях,

Читать полностью »
Новости

От страсти до гармонии: сет от Дмитрия Богачева по мотивам восточной философии в Mr. Bo

Ко Дню всех влюбленных Дмитрий Богачев, шеф-повар ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, приготовил для гостей сет-путешествие. Это гастрономическая трактовка азиатских учений о природных стихиях, которые влияют на человека и его чувства

Читать полностью »
Новости

Как встречают Китайский Новый год в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo 

Новый год в Поднебесной начинают отмечать заранее — перед тем как наступит зимнее новолуние. В этом году оно приходится на 29 января. Именно этот момент, по восточному календарю, знаменует начало нового года. Новое сет-меню от известного шеф-повара Дмитрия Богачева тоже появится заранее. Оно будет действовать с 9 по 29 января. И обещает быть ярким, как настоящий азиатский праздник, и «горячим» — по насыщенности вкусов, балансу сладости и остроты, новым гастрономическим впечатлениям. 

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ