С 28 февраля по 6 марта на Пятницкой в ресторане Drinks@Dinners развернулось празднование широкой Масленицы.
Шеф-повар Евгений Михайлов подготовил блинное меню на любой изысканный вкус. Классические сочетания с топингами (сметаной, красной икрой, икрой щуки, сёмгой, сгущёнкой и вареньем); блины с мясом и салатом из соленых огурцов и красного лука; блины с яблоком и муссом из сметаны с мёдом приготовят для тех, кто предпочитает отмечать Масленицу традиционно. Тем же, кто стремится открыть для себя нечто нетривиальное, шеф предложит попробовать блины с фуа-гра и грибами или с креветками том-ям. Кроме того, по многочисленным просьбам, в меню вернутся блины с хурмой, мандарином и страчателлой, которые так понравились гостям в прошлом году.
Меню:
Блины с топингом на выбор /4 шт./
- Сметана / мед / сгущенка / варенье в ассортименте / лосось слабосоленый / икра красная, икра щуки / 360-960 P
- Блины с мясом и салатом из соленых огурцов и красного лука 420 P
- Блины с фуа-гра и грибами 960 P
- Блины с креветками том-ям 980 P
- Блины с яблоком и муссом из сметаны и меда 360 P
- Блины с хурмой, мандарином и страчателлой 480 P