Самое традиционное начало дня c видом на заснеженные берега Волги — тонкие золотистые блинчики на нижегородской муке с лососевой и щучьей икрой и густой деревенской сметаной. Или еще сытнее – кашу из полбы с томлеными говяжьими ребрами, разобранными на волокна, белыми грибами и муссом из сыра. Для тех, кто с начала года уже на ЗОЖе, в Red Wall готовят тосты из ремесленного злакового хлеба с семенами льна и выкладывают на них гуакамоле, скрэмбл с обжаренными креветками и молодую буррату с городецкой сыроварни Курцево. Но пока до лета еще далеко, отказать себе в чашке мексиканского какао чампуррадо с кайенским перцем и корицей на кокосовом молоке под миндально-сливовый пирог с заварным кремом невозможно.
Ежедневно с 10.00 до 14.00
Меню
- Нижегородские блины, домашняя сметана и два вида икры 750 р.
- Злаковый тост из ремесленного хлеба, скрэмбл, креветки и городецкая буррата 750 р.
- Полба с томлеными говяжьими ребрами, белые грибы и мусс из сыра 750 р.
- Миндально-сливовый пирог, заварной крем и эспума 550 р.
- «Чампуррадо» — какао по-мексикански с кайенским перцем и корицей 380 р.