Новая концепция деловых обедов от Drinks@Dinners

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан Drinks@Dinners представляет свежий взгляд на бизнес-обед!
Шеф-повар Евгений Михайлов разработал четыре тематических сета — MEAT, FISH, CHICKEN и VEGETABLES — по три блюда в каждом.
Сет MEAT даст мощный заряд протеинов, сет FISH активизирует мыслительный процесс, сет CHICKEN побалует блюдами из домашней птицы, а сет VEGETABLES идеален для легкого ЗОЖ-обеда.
К каждому сету в D@D подают подовый хлеб, выпечку и напиток на выбор гостя: морс, лимонад, чай или кофе американо.
Цена любого сета — 700 рублей.
Предложение действует в будние дни с 12:00 до 16:00.

МЕНЮ СЕТОВ

MEAT
Оливье с телятиной 125 г
Солянка мясная со сметаной 200/20 г
Бифштекс с яйцом, картофель фри 130/30/100 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

FISH
Сельдь с картофелем 50/80 г
Сливочный рыбный суп 200 г
Котлета из щуки с картофельным пюре 100/100 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

CHICKEN
Вафли индейка 125 г
Борщ с уткой 200/20 г
Куриные колбаски с запеченным картофелем 80/100 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

VEGETABLES
Салат овощной с красным луком 125 г
Суп цукини 150 г
Цветная капуста с ореховым соусом 125 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

Напиток на выбор (250 мл)
Морс / Лимонад классический / Чай листовой / Американо

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ