Новая концепция деловых обедов от Drinks@Dinners

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан Drinks@Dinners представляет свежий взгляд на бизнес-обед!
Шеф-повар Евгений Михайлов разработал четыре тематических сета — MEAT, FISH, CHICKEN и VEGETABLES — по три блюда в каждом.
Сет MEAT даст мощный заряд протеинов, сет FISH активизирует мыслительный процесс, сет CHICKEN побалует блюдами из домашней птицы, а сет VEGETABLES идеален для легкого ЗОЖ-обеда.
К каждому сету в D@D подают подовый хлеб, выпечку и напиток на выбор гостя: морс, лимонад, чай или кофе американо.
Цена любого сета — 700 рублей.
Предложение действует в будние дни с 12:00 до 16:00.

МЕНЮ СЕТОВ

MEAT
Оливье с телятиной 125 г
Солянка мясная со сметаной 200/20 г
Бифштекс с яйцом, картофель фри 130/30/100 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

FISH
Сельдь с картофелем 50/80 г
Сливочный рыбный суп 200 г
Котлета из щуки с картофельным пюре 100/100 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

CHICKEN
Вафли индейка 125 г
Борщ с уткой 200/20 г
Куриные колбаски с запеченным картофелем 80/100 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

VEGETABLES
Салат овощной с красным луком 125 г
Суп цукини 150 г
Цветная капуста с ореховым соусом 125 г
Выпечка 40 г / Хлеб подовый 40 г

Напиток на выбор (250 мл)
Морс / Лимонад классический / Чай листовой / Американо

анонсЛион

Мировой финал Bocuse d’Or

Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса …

анонсСанкт-Петербург

В Петербурге пройдет фестиваль стендапа, пива и барбекю «Жарить Фест»

23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт» развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту. На выставке «Жарить Фест» соберутся пивовары со всей России, …

анонсКрасноярск

28 сентября гала-ужин Евгения Викентьева в ресторане Tunguska

28 сентября состоится гала-ужин одного из ярчайших представителей креативной волны российских шефов — Евгения Викентьева из знаменитого московского ресторана «Белуга». Любимец московской, петербургской и европейской …

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ