НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ НАВЫНОС ОТ HIJI IZAKAYA-BAR | chef.ru

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ НАВЫНОС ОТ HIJI IZAKAYA-BAR

Все ближе Новый год, и все больше суета захватывает Нижний Новгород. Не успеем оглянуться, как уже забьют куранты и по всей стране прокатится волна поздравлений. Значит, самое время позаботиться о новогоднем ужине!

Команда HIJI IZAKAYA-BAR под руководством шеф-повара Антона Тихого и шеф-кондитера Тимы (Фатимы) Салех разработала специальное праздничное меню навынос. Блюда можно заказать как к собственному новогоднему ужину, так и преподнести в качестве подарка близким.

В меню — традиционные рождественские блюда и десерты в авторской интерпретации, которые наполнят дом аппетитными праздничными ароматами и станут гастрономическим сюрпризом для всех гостей:

  • Куриный паштет с цитрусовым чатни и какао
  • Нежная утка, маринованная в соевом соусе, апельсиновом соке, цедре лайма, меде и смеси специй в течение 2 суток. Запекается и вакуумируется, а хозяйке остается запечь до хрустящей корочки в духовке
  • Рождественский кекс, пропитанный Courvoisier, чаем эрл грей и сиропом на основе цитрусовых, с большим количеством сухофруктов и глазурью из карамельного шоколада
  • Ассорти печенья: шоколадное и овсяное на основе сахара мусковадо. Такое точно одобрит Дедушка Мороз!

Новый год — повод расслабиться и подумать о приятном, о планах на будущий год и своих желаниях, а заботу об ужине оставьте команде HIJI IZAKAYA-BAR.

HIJI IZAKAYA-BAR

Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ