Все ближе Новый год, и все больше суета захватывает Нижний Новгород. Не успеем оглянуться, как уже забьют куранты и по всей стране прокатится волна поздравлений. Значит, самое время позаботиться о новогоднем ужине!
Команда HIJI IZAKAYA-BAR под руководством шеф-повара Антона Тихого и шеф-кондитера Тимы (Фатимы) Салех разработала специальное праздничное меню навынос. Блюда можно заказать как к собственному новогоднему ужину, так и преподнести в качестве подарка близким.
В меню — традиционные рождественские блюда и десерты в авторской интерпретации, которые наполнят дом аппетитными праздничными ароматами и станут гастрономическим сюрпризом для всех гостей:
- Куриный паштет с цитрусовым чатни и какао
- Нежная утка, маринованная в соевом соусе, апельсиновом соке, цедре лайма, меде и смеси специй в течение 2 суток. Запекается и вакуумируется, а хозяйке остается запечь до хрустящей корочки в духовке
- Рождественский кекс, пропитанный Courvoisier, чаем эрл грей и сиропом на основе цитрусовых, с большим количеством сухофруктов и глазурью из карамельного шоколада
- Ассорти печенья: шоколадное и овсяное на основе сахара мусковадо. Такое точно одобрит Дедушка Мороз!
Новый год — повод расслабиться и подумать о приятном, о планах на будущий год и своих желаниях, а заботу об ужине оставьте команде HIJI IZAKAYA-BAR.