HIJI IZAKAYA-BAR | chef.ru
Поиск

HIJI IZAKAYA-BAR

Содержание

Ресторан

HIJI IZAKAYA-BAR

Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий
Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий

HIJI IZAKAYA-BAR о себе

Что такое HIJI IZAKAYA-БАР? Это классический изакая бар — культовое заведение Страны восходящего солнца со своим характером, но с щепоткой локальности. Место, где руководит свобода, а к привычным блюдам найден арт-подход.

Несмотря на бунтарский характер, HIJI IZAKAYA-БАР обладает своей философией. Это место, в котором ко всему, от интерьера до подачи блюд, относятся как к рукотворному искусству, но без излишней патетики. Наблюдательные гости легко считают философию в символике нижегородской изакаи — оригами-журавлике. А японисты убедятся в этом, переведя название «HIJI», объединившее два значения «рука» и «журавль».

про шефа

в новостях

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ НАВЫНОС ОТ HIJI IZAKAYA-BAR

Все ближе Новый год, и все больше суета захватывает Нижний Новгород. Не успеем оглянуться, как уже забьют куранты и по всей стране прокатится волна поздравлений. Значит, самое время позаботиться о

блюда

автор концепции

Екатерина Зайдес

шеф

-

кухня

Авторская, паназиатская, фьюжн

адрес

Нижний Новгород, ул. Рождественская, 37

телефон

+7 (831) 214-14-11

про доставку

Love Duo

В этот вечер в Red Wall все для двоих – лучший в городе вид на реку, меню с афродизиаками, парный коктейль и подарки. Причем такие, которые дадут повод проснуться 15 февраля вместе.

Подробнее »

Страусиное яйцо с шоколадом

Место встречи остается прежним – прямо у стен нижегородского Кремля. После экскурсии, на завтрак и непременно на романтический ужин с видом на Волгу – все дороги в Нижнем Новгороде ведут в Red Wall. А новое меню от шефа Игоря Шиянова – для тех, кто не любит повторяться.

Подробнее »

PINCI

Ресторан с атмосферой южно-итальянского счастья: паста ручной работы, свежий хлеб и морепродукты. Авторская кухня шефа Олега Колисниченко вдохновлена традициями этой солнечной страны

Подробнее »

Нижегородские блины и мексиканский какао

Завтрак на Волге – щедрый, праздничный и колоритный. До конца января в рамках зимнего Breakfest 2025 шеф Red Wall Игорь Шиянов из ремесленного хлеба, фермерских продуктов и запасов на зиму готовит яркое и необычное утреннее меню.

Подробнее »

Ресторан Escape представит авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025

Двухуровневый ресторан Escape в центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family) и бренд-шефа Глена Баллиса станет одним из участников 8-ого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ