Чтобы сделать вечер ещё более волшебным, шеф-повар дополнил меню на Лесной закусками:
Хумусом с болгарским перцем, авокадо, овощным салатом и хрустящими гренками (550 руб.). Совиньон блан идеально дополнит текстуру закуски;
Тремя видами оливок, вялеными томатами в масле и итальянскими традиционными хлебными палочками со специями — гриссини (650 руб.). При желании последние можно заказать как отдельную закуску за 250 рублей. Бокал просекко или пино гриджио подчеркнут солоноватость оливок и сладость томатов;
Паштетом из цыпленка с малиновым джемом, шпинатом и слайсами свежего огурца (500 руб.). В пейринг советуют бокал красного вина — пино нуар заиграет новыми красками.
Для тех, кто хочет подсластить хмурый январь, Cream Soda на Мясницкой и Лесной припасли несколько новых десертов:
Киви-белый шоколад (550 руб.) в стильной банке со сливочным муссом, белым шоколадом, киви и прослойкой из французского сабле внутри.
Зимний морковный торт (450 руб.) с прослойкой из сливочно-сырного крема и корицей с грецкими орехами в бисквите;
Классика в мире десертов — Наполеон (550 руб.). Тонкие и хрустящие коржи слоёного теста, пропитанные кремом и украшенные ягодами: голубикой, клубникой, малиной.