Новые завтраки Hands neo-bistro

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

С приходом холодов и сезонностью продуктов, шеф-повар Hands Вячеслав Казаков обновил завтраки, оставив классику и авторские позиции Hands neo-bistro. 

Среди новинок немало блюд из раздела «легкое» – лосось гравлакс с томатами и соусом песто (690 руб.), запеченный батат с гуакомоле и трюфелем (620 руб.), а также два новых витаминных смузи – банан с киви, шпинат и чиа (390 руб.) и малина с клубникой, кокосом и лавандой (390 руб.). 

В раздел «творог и сыр» добавился кокосовый творог с томленой грушей и клубникой (490 руб.), а также запеченный чизкейк с цитрусовым вареньем (490 руб), который успел стать настоящим хитом, и по просьбе гостей был добавлен в основное меню Hands. Также из новинок — большой горячий тост с индейкой и кунжутной заправкой (530 руб.), обжаренная бриош с двумя видами масла (сливочным и шоколадным) и сезонными вареньем (240 руб), получился тот самый вкус, который бережно переносит в детство. 

В меню представлены два вида каши – пшеная с бататом, соусом из вишни на топленом молоке (370 руб.) и для настоящих ЗОЖ-энтузиастов — из полбы с зерновым творогом и вареньем (370 руб.) 

Помимо этого, вечная классика – ванильные сырники с сезонными яголами и сметаной (460 руб.), зерновой тост с маринованным яйцом пашот и тартаром из лосося (620 руб.), воздушный омлет с креветками и рикоттой (650 руб.), а также новая позиция – скрэмбл с копченым сыром сулугуни и томатами (540 руб.). 

А по выходным завтраки в Hands длятся до обеда, гости собираются большими семьями с домашними питомцами и неспешно пьют кофе. Отдельно можно выделить новинку – фундучный раф (400 руб.) или матчу от Matcha Forest. Далее макают свежеиспеченный хлеб в шакшуку с яйцами пашот и отправляются гулять к Новодевичьим прудам.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ