Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вячеслав Казаков

шеф-повар ресторана Hands, Москва

Открыл несколько ресторанов в регионах, которые успешно существуют и развиваются.
В 2020 году открыл ресторан Hands в Москве, в котором сам исполняет роль шеф-повара.

Биография. Вячеслав Казаков — бессменный участник гастрономических фестивалей и убежденный перфекционист, создает исключительно вкусные и оформленные по всем эстетическим канонам блюда. Любит экспериментировать, постоянно ищет новые продукты и их сочетания.
Профессиональный опыт. Почетный член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Обладатель приза братьев Missoni «За современный стиль в традиционной кухне» на розыгрыше международного кубка Sanpellegrino в Италии.

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Hands

Автор нео-бистро и шеф-повар в одном лице – Вячеслав Казаков. В основе его бизнес-идеологии лежит уважение: прежде всего к людям – гостям, персоналу, поставщикам –

далее »
BETA 1.9