Вячеслав Казаков | chef.ru

Вячеслав Казаков

Содержание

Вячеслав Казаков шеф-повар

Вячеслав Казаков

шеф-повар ресторана Hands, Москва

про шефа

Вячеслав Казаков – почетный член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России; ex-шеф ресторана «Облака», обладатель множества профессиональных регалий. Благодаря многочисленным стажировкам у таких мэтров мировой гастрономии, как Хуан Мария Арзак (Arzak, 3*Michelin, №53 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants)) и Расмус Кофоед (Geranium, 3* Michelin, №5 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants). Открыв рестораны в регионе и успешно реализовав их, шеф выходит на уровень мегаполиса. Вячеслав определил главные векторы развития своих будущих московских проектов – он поставил во главу угла комфорт команды. Отдельное искусство, по словам шеф-повара – общение с поставщиком, который обеспечивает ресторан лучшими продуктами. Это особенно важно сейчас, когда шефы готовы платить больше в соревновании за качество исходных ингредиентов.

Открыл несколько ресторанов в регионах, которые успешно существуют и развиваются. В 2020 году открыл ресторан Hands в Москве, в котором сам исполняет роль шеф-повара.

Вячеслав Казаков — бессменный участник гастрономических фестивалей и убежденный перфекционист, создает исключительно вкусные и оформленные по всем эстетическим канонам блюда. Любит экспериментировать, постоянно ищет новые продукты и их сочетания.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

Подробнее »

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

Подробнее »

в новостях

анонс

Бранч от команды Рамен Изакая Баров [KU:] в ресторане Saikō

В выходные, 24 и 25 сентября в ресторане Saikō пройдет совместный бранч от рамен-мастера проекта [KU:] Кена Миясаки. Кен-сан – тонкий знаток аутентичной японской кухни. Его философия в точности совпадает

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ