Вячеслав Казаков | chef.ru
Поиск

Вячеслав Казаков

шеф-повар ресторана Hands и ресторана Saiko, Москва
Вячеслав Казаков шеф-повар

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская, авторская

Открыл несколько ресторанов в регионах, которые успешно существуют и развиваются. В 2020 году открыл ресторан Hands в Москве, в котором сам исполняет роль шеф-повара. Так же является шеф поваром ресторана Saiko.

Вячеслав Казаков — бессменный участник гастрономических фестивалей и убежденный перфекционист, создает исключительно вкусные и оформленные по всем эстетическим канонам блюда. Любит экспериментировать, постоянно ищет новые продукты и их сочетания.

Вячеслав Казаков – почетный член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России; ex-шеф ресторана «Облака», обладатель множества профессиональных регалий. Благодаря многочисленным стажировкам у таких мэтров мировой гастрономии, как Хуан Мария Арзак (Arzak, 3*Michelin, №53 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants)) и Расмус Кофоед (Geranium, 3* Michelin, №5 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants). Открыв рестораны в регионе и успешно реализовав их, шеф выходит на уровень мегаполиса. Вячеслав определил главные векторы развития своих будущих московских проектов – он поставил во главу угла комфорт команды. Отдельное искусство, по словам шеф-повара – общение с поставщиком, который обеспечивает ресторан лучшими продуктами. Это особенно важно сейчас, когда шефы готовы платить больше в соревновании за качество исходных ингредиентов.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ