Вячеслав Казаков | chef.ru
Поиск

Вячеслав Казаков

шеф-повар ресторана Hands и ресторана Saiko, Москва

Вячеслав Казаков шеф-повар

О ШЕФЕ

Открыл несколько ресторанов в регионах, которые успешно существуют и развиваются. В 2020 году открыл ресторан Hands в Москве, в котором сам исполняет роль шеф-повара. Так же является шеф поваром ресторана Saiko.

Вячеслав Казаков — бессменный участник гастрономических фестивалей и убежденный перфекционист, создает исключительно вкусные и оформленные по всем эстетическим канонам блюда. Любит экспериментировать, постоянно ищет новые продукты и их сочетания.

Вячеслав Казаков – почетный член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России; ex-шеф ресторана «Облака», обладатель множества профессиональных регалий. Благодаря многочисленным стажировкам у таких мэтров мировой гастрономии, как Хуан Мария Арзак (Arzak, 3*Michelin, №53 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants)) и Расмус Кофоед (Geranium, 3* Michelin, №5 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants). Открыв рестораны в регионе и успешно реализовав их, шеф выходит на уровень мегаполиса. Вячеслав определил главные векторы развития своих будущих московских проектов – он поставил во главу угла комфорт команды. Отдельное искусство, по словам шеф-повара – общение с поставщиком, который обеспечивает ресторан лучшими продуктами. Это особенно важно сейчас, когда шефы готовы платить больше в соревновании за качество исходных ингредиентов.

Рестораны

Saikō

Проект, вдохновленный Азией, где вкусы разных стран сочетаются с современными трендами: минимизацией термической обработки, ферментацией и принципами zero waste

Читать полностью »
Рестораны

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

Читать полностью »
Новости

8 марта в Hands

В честь Международного женского дня ресторан Hands совместно с сетью цветочных студий FMART by flowwow подготовили яркий коктейль и комплементарный букет цветов. 8 марта каждая

Читать полностью »
Новости

Крабовый fix price

Познакомиться за 590 р., плотно пообедать или поужинать за 1180 р. и может быть объесться за 1770 р. – 22 мая в Saiko начался традиционный

Читать полностью »
Новости

Роти, кальби и кимчи: меню с азиатским акцентом

Уютное Средиземноморье, экзотический Китай, кристально чистые вкусы Японии – новое меню Saiko впитало все краски московских трендов. Любимые блюда, сдобренные азиатским колоритом, звучат свежо и

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская, авторская

РЕКЛАМА

Вячеслав Казаков — бессменный участник гастрономических фестивалей и убежденный перфекционист, создает исключительно вкусные и оформленные по всем эстетическим канонам блюда. Любит экспериментировать, постоянно ищет новые продукты и их сочетания.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ