Новые зимние коктейли в ресторане Onest: пряные акценты и умиротворяющее настроение | chef.ru
Поиск

Новые зимние коктейли в ресторане Onest: пряные акценты и умиротворяющее настроение

В ресторане Onest Аркадия Новикова представили специальную коллекцию зимних коктейлей. В ярких новинках переплетаются воспоминания о лете и приметы длинных новогодних каникул, погружающие в особое настроение

Сочные ягоды и душистая ваниль, редкие напитки и интригующие сочетания ингредиентов — новые спешлы украсят дружеские посиделки, создадут романтику свидания и сделают теплее долгожданные встречи с близкими.

Барная команда ресторана Onest во главе с бар-менеджером Даниилом Гурецким и старшим барменом Никитой Шульгуном представила 5 авторских коктейлей, идеально дополняющих атмосферу сезона:

– «Ромовый Санта» (1100 руб.) в зимнем оформлении — будоражащий ром, дополненный спелыми клубникой и вишней. За рождественские мотивы отвечают аромат еловых иголок и фейхоа.

– «Мандариновый пай» (1350 руб.) — это игривый десертный коктейль к новогоднему столу. В нем уживаются японский виски и мандариновый биттер, укрытые за нежной пеной из креметте и амаретто. Стоимость, 1350 руб.

– В «Лесной ягоде» (1550 руб.) воплотились воспоминания о неспешных прогулках. В напитке солирует спелая голубика, подчеркнутая брутальным шотландским джином и освежающим лаймовым фрешем.

– Charme de mandarine (1100 руб.) — праздничный новогодний спритц на основе шотландского джина и мандарина. Пикантность спешлу придают выразительные цветочные оттенки розового вина, усиливающиеся благодаря просекко.

– Основу Memories (1100 руб.) составляет нежный абрикосовый бренди. Сладкий и мягкий характер напитка обеспечивает ваниль, гармонирующая с фруктовой базой, а ликёр Grand Marnier с насыщенными цитрусовыми и коньячными тонами добавляет терпкости и глубины. Этот пряно-медовый сбитень создает атмосферу уюта, отсылающую к зимним вечерам у камина.

Новое коктейльное меню действует до 28 февраля 2025 года.

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ