Onest | chef.ru

Onest

Содержание

Ресторан

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»
Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

Onest о себе

На втором этаже ресторана «Аист» (Малая Бронная, 8/1) открылся fine-dining ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго.

Новое пространство рассчитано на 77 посадочных мест. За дизайн интерьера отвечала студия Asthetique. Проект получился светлым и лаконичным. 

«Это будет ресторан с авторской средиземноморской кухней. В каждом блюде я старался дать продуктам сохранить свой истинный вкус и свежесть, не перегружая, а дополняя их. Конечно, в меню будет много традиционных итальянских рецептов, а где-то можно будет прочувствовать и русский акцент», – рассказывает о своем новом проекте шеф-повар ресторана Мирко Дзаго.

У гостей будет возможность не только заказать блюда из меню a la carte, но и попробовать дегустационный сет от шеф-повара.

про шефа

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

в новостях

Новая глава Мирко Дзаго в ONEST: авторский сет «Русская сказка» о традиционных вкусах с итальянским акцентом

В кулинарном сказе шефа – 6 глав, 11 блюд и винное сопровождение, составленное на основе образцов российских виноделен. «Русская сказка» – это воспоминания и размышления Мирко, отражающие путешествие шефа по

SAVVA, Olluco, Loona — новые победители WHERETOEAT Moscow объявлены в столице

9 ноября 2023 года в Москве состоялась VIII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow. Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.  Рейтинг лучших ресторанов Москвы возглавил ресторан SAVVA. Второе

Цветы цукини, лисички, земляника и ромашка: обновление авторского дегустационного сета и основного меню в Onest

Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Onest Мирко Дзаго кардинально обновил авторский дегустационный сет и основное меню, включив в него изобретательные блюда с актуальными акцентами. Шеф-повар Мирко Дзаго обновил авторский дегустационный сет

Широкая Масленица в ресторанах Onest и «Аист»

«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 20 по 26 февраля. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго и шеф-кондитер Валентина Алексанова подготовили блинное меню, которое будет действовать сразу в двух

блюда

автор концепции

Аркадий Новиков и Мирко Дзаго

шеф

Мирко Дзаго

кухня

Средиземноморская

адрес

г. Москва, Малая Бронная, 8/1

телефон

+7 985 470 70 30

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ