Кухню латиноамериканского ресторана Casa Agave возглавил перуанец Луис Альберто Родригес. За плечами шефа работа в ресторанах Лимы, Буэнос-Айреса, Мадрида и на Канарских островах. Визитной карточкой Луиса стала коллекция севиче. В Casa Agave он готовит четыре варианта этого блюда, используя свежую рубы и классические перуанские соусы. Так, классическое перуанское севиче шеф готовит из сырой трески и соуса Leche de Tigre, тунец подают с манго, красным луком и острым соусом, из лангустов готовит севиче в соусе чили-лайм, а также готовит севиче из морепродуктов: мидий, вонголе, креветок и кальмаров.

Двухдневный Asador por favor, Анастасия Цветаева в Live & Music и special-меню коктейлей в Padron
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить