Новый взгляд на традицию: пасхальные куличи от Finch | chef.ru
Поиск

Новый взгляд на традицию: пасхальные куличи от Finch

Кафе Finch продолжает свою ежегодную традицию и снова готовит пасхальные куличи с необычными авторскими начинками от Егора Москвичева.

В этом году бренд-шеф проекта Егор Москвичев создал два вкуса традиционной пасхальной выпечки:

Кулич манго-лимон (1800 руб.) — солнечный, яркий и по-весеннему лёгкий кулич с мягким воздушным тестом и сочной манговой начинкой. Шапка кулича украшена воздушной меренгой с лёгким цитрусовым ароматом и съедобными цветами.

Кулич матча-маскарпоне  (1800 руб.) — нежный кулич на творожном тесте с изюмом, ванилью и изысканной начинкой из матчи и маскарпоне. Выпечка получилась умеренно влажной и насыщенной — сверху кулич дополнен меренгой.

Оба кулича содержат изюм, но при оформлении заказа его можно исключить по желанию.

Предзаказ:

  • до 18 апреля на самовывоз 19 апреля
  • до 19 апреля на самовывоз 20 апреля

Забрать кулич можно в любом из кафе Finch или оформить доставку.

А 20 апреля команда Finch будет рада разделить этот тёплый праздник с гостями: в обоих кафе появится кулич, который можно будет попробовать по кусочкам.

Finch

Стильная локация с бранчами с утра до позднего вечера от бренд-шефа Егора Москвичева, specialty кофе на зерне от QQ, концепцией comfort food и интерьером от дизайнера Виктории Орловой.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ