Овощи, фрукты, морепродукты: летнее меню в ресторане Cook’kareku | chef.ru

Овощи, фрукты, морепродукты: летнее меню в ресторане Cook’kareku

Фраза «Завтрак готов!» звучит в ресторане Cook’kareku не только по утрам, завтракать здесь можно круглосуточно. Шеф-повар Александр Погодаев обновил меню, и 1 июня представит новые сезонные блюда, главными ингредиентами которых стали вкусные летние овощи, фрукты, ягоды и морепродукты. 

Салатные новинки станут полноценным вариантом не только завтрака, но и обеда или ужина. Список для обязательной дегустации — салат корн с авокадо, малиной, креветками, цитрусовой заправкой и салат с ростбифом и соусом Вителло. А для любителей паназиатской кухни есть поке с лососем, авокадо, красной капустой и соусом Понзу — польза без лишних калорий. 

Летние супы — сезонная классика жанра. В Cook’kareku их готовят так, что жарко не будет. Будет исключительно вкусно: пряный гаспачо с крабом и сальсой из огурца, окрошка с телятиной и укропным маслом, на квасе или на кефире — именно то, что нужно в жару. 

В прохладные дни идеально подойдут горячие блюда: оладьи из цукини с творожным сыром и лососем или из батата с крабом, муссом из авокадо и кимчи — кстати, отличный вариант с утренним кофе; фетучини с креветками, том ямом и страчателлой.

Десерты украсят собой любое время дня: с первой ложки мильфея с ягодами и маскарпоне или крем-брюле из манго настроение, как температура на градуснике в жаркий полдень, быстро пойдет вверх. 

И, конечно, самое время для освежающих сезонных напитков: личи-апельсин, пряный цитрус, клюква-бузина, виноград-базилик и другие безалкогольные фруктово-ягодные тандемы — верные спутники лета в Cook’kareku.

читайте также

Cook’kareku

«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ