Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Погодаев

Шеф-повар кафе Cook’kareku, Москва

В начале своей карьерной деятельности работал с поварами, имеющими звезды Мишлен: Масахару Моримото, Массимилиано Алаймо, Дидье Коли и др.. Набравшись опыта, занял позицию “су-шеф” в одном из московских ресторанов. После стал шеф-поваром в гостинице “Рэдиссон Славянская”. А теперь уже более 2-х лет Александр — шеф-повар в кафе круглосуточных завтраков Cook’kareku.

Cook’kareku

«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается с авторской ресторанной подачей. Marusya — уникальное кафе, сочетающее в себе традиции русской

Читать полностью »

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Читать полностью »

Avocado Queen

Avocado Queen — совместный проект Pinskiy & Co и Novikov Group. В основе — культ авокадо, оригинального меню в стиле healthy comfort food от бренд-шефа

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ