Cook’kareku | chef.ru
Поиск

Cook’kareku

Содержание

ресторан

Cook’kareku

Cook’kareku о себе

«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодростью на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию ресторана «Cook’kareku». Да, его меню полностью состоит из завтраков — всех стран и народов мира.

про шефа

в новостях

Вся география мира: грандиозное обновление меню в ресторане Cook’kareku

Легендарный ресторан завтраков запускает самое масштабное обновление меню за все время своего существования. Более 30 новых позиций, подходящих для любого времени: будь то утро, день или ночь. Ресторан Cook’kareku уникален:

К школе готов! Завтраки в любое время дня для юных гостей ресторана Cook’kareku

Специально к началу учебного года ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku обновил детское меню. Новинкам рады и дети, и мамы: можно не тратить время на приготовление домашних блюд и не бояться проспать.

Все для детей: 1 июня в Ресторанах Раппопорта

Отметить День защиты детей, а заодно и долгожданное окончание учебного года, приглашают Рестораны Раппопорта. Юных гурманов ждут десерты, молочные коктейли, мороженое и другие сладости, а еще — игрушки и интерактивные

Овощи, фрукты, морепродукты: летнее меню в ресторане Cook’kareku

Фраза «Завтрак готов!» звучит в ресторане Cook’kareku не только по утрам, завтракать здесь можно круглосуточно. Шеф-повар Александр Погодаев обновил меню, и 1 июня представит новые сезонные блюда, главными ингредиентами которых

блюда

автор концепции

Александр Раппопорт

шеф

Александр Погодаев

кухня

авторская

адрес

Москва, Садовая-Кудринская д 9 стр 4

телефон

+7495660-53-39

про доставку

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

Подробнее »

Гест Uno Mas в Кнóрозов баре

В среду, 11 сентября в рамках Bar Hub за стойкой Кнóрозов бара будут горячие парни из Uno Mas: Дэнис Вальдес, Аурелио Вальдес и Виталий Багиян. Бартендеры привезут с собой 4 коктейля и будут удивлять жарким латинским гостеприимством.

Подробнее »

Искусство есть!

У Аленки малиновое сердце, экзотический характер с нотками личи и нежность сливочной пана-котты с лепестками роз. Alenka — прототип игрушки из далекого детства, сделанной руками родителей, незамысловатой и прекрасной в своей наивности. По мотивам керамической скульптуры Alenka художницы Александры Елисеевой шеф 0.75 Please Moscow Александр Кучеров создал одноименный десерт в коллаборации с экосистемой современного искусства FRSTV Art Group и медиа о современной российской культуре Новый русский // Культурный код.

Подробнее »

Машенька и Негрони

Основное направления бара — негрони, тоник и все, что с ними связанно. Мы обожаем джин, вермут и предлагаем нашим гостям попробовать классические напитки в не классических вариациях.

Подробнее »

Со вкусом Hmellini

Десять дерзких, запоминающихся и необычных – таких же, как и сам Anchovy’s Club, – возможно самый популярный проект этого лета от Folk Team и Dreamteam встречает осень авторской коллекцией коктейлей шеф-бармена Максима Пестерева. Удивлять сочетаниями и поднимать настроение – то, что «Анчоусы» умеют лучше всех.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ