Пасха в итальянском ресторане Assunta Madre: сладкий пористый кулич от шеф-кондитера Бека Караева | chef.ru
Поиск

Пасха в итальянском ресторане Assunta Madre: сладкий пористый кулич от шеф-кондитера Бека Караева

Итальянский ресторан Аркадия Новикова Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне и шеф-кондитером Беком Караевым подготовил к Пасхе, к 20 апреля, авторские ароматные пористые куличи с добавлением орехов, цукатов и изюма, украшенные  белоснежной мастикой. Праздничные куличи предлагают в двух размерах в качестве яркого украшения пасхального стола.

Пасха — это время света, тепла и надежды. В эти дни стол накрывается с особой любовью, а главными символами праздника становятся ароматная выпечка — воплощение щедрости, радости и семейных традиций. Шеф-кондитер Бек Караев создал авторскую интерпретацию пасхального угощения — пышный, пористый кулич с орехами, цукатами и изюмом предлагают в двух размерах: большой (8000 руб. / 1300 г) и средний (6500 руб. / 850 г). Белоснежная сахарная помадка, украшенная шоколадными яйцами и цветами из мастики, придает десерту праздничную легкость.

Приобрести куличи к Пасхе можно по телефону: +7 (495) 730-66-66. Забрать заказ — самовывозом из Assunta Madre с 15 апреля.

Assunta Madre

Концепция премиального итальянского ресторана вдохновлена морским курортом Террачина, который находится между Неаполем и Римом.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ