Итальянский ресторан Аркадия Новикова Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне и шеф-кондитером Беком Караевым подготовил к Пасхе, к 20 апреля, авторские ароматные пористые куличи с добавлением орехов, цукатов и изюма, украшенные белоснежной мастикой. Праздничные куличи предлагают в двух размерах в качестве яркого украшения пасхального стола.
Пасха — это время света, тепла и надежды. В эти дни стол накрывается с особой любовью, а главными символами праздника становятся ароматная выпечка — воплощение щедрости, радости и семейных традиций. Шеф-кондитер Бек Караев создал авторскую интерпретацию пасхального угощения — пышный, пористый кулич с орехами, цукатами и изюмом предлагают в двух размерах: большой (8000 руб. / 1300 г) и средний (6500 руб. / 850 г). Белоснежная сахарная помадка, украшенная шоколадными яйцами и цветами из мастики, придает десерту праздничную легкость.
Приобрести куличи к Пасхе можно по телефону: +7 (495) 730-66-66. Забрать заказ — самовывозом из Assunta Madre с 15 апреля.