Карима Уразбаева создала в Par Michele Gastronomie пасхальные конфеты, посвященные императорской коллекции ювелирного дома Фаберже. Эти шоколадные миниатюры выглядят как драгоценности, а внутри скрывают не менее ценные вкусовые сочетания.
Коллекция представлена в двух наборах. Мини-набор из трех конфет (1200 руб.) включает шоколадные пасхальные яйца трех цветов: белый, молочный и темный шоколад. Внутри — гель из шампанского с ганашем из каламанси и грейпфрутовым перцем, карамель с бобами тонка и арахисовым пралине, а также классический ганаш с апельсином, перцем тимут и миндальным пралине.
В большом наборе из девяти конфет (3200 руб.) представлены те же три пасхальные конфеты, дополненные шестью конфетами из классической коллекции Par Michele.
Все наборы упакованы в специально созданные праздничные коробки.
Спешл, завершающий пасхальную композицию — Шоколадное яйцо-матрешка (12 000 руб.) весом почти 1 килограмм — внутри большое шоколадное яйцо, в нем среднее яйцо с пралине, а внутри его маленькое золотое яйцо!
Пасха — отличный повод порадовать себя и близких чем-то особенным, а конфеты Par Michele — это всегда про вкус, эстетику и внимание к деталям.