Пасхальные куличи от ресторана «Рыба Мечты»: традиции с изысканным акцентом | chef.ru
Поиск

Пасхальные куличи от ресторана «Рыба Мечты»: традиции с изысканным акцентом

В ресторане «Рыба мечты» уверены: праздничная пасхальная сдоба должна готовиться по традиционным рецептам с соблюдением классических техник. Поэтому куличи здесь готовят по старинному русскому рецепту на опаре с 12-часовой расстойкой теста. К сдобе добавляют щедрую порцию цукатов и сушеной вишни.
В классический кулич (2000 руб. в комплекте с 5 крашеными яйцами), украшенный белоснежной помадкой, сахарными шариками и эффектными бабочками из сахарной бумаги, для большего аромата добавляют натуральную ваниль, апельсиновую цедру и апельсиновый фреш.
Второй кулич — шоколадный (3000 руб.) — содержит настоящий бельгийский шоколад, а также карамелизированный пекан. Сверху он украшен глянцевой глазурью из молочного шоколада и шоколадной стружкой.

Заказы принимают до субботы по тел.: +7 (495) 127-08-88

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ