В ресторане «Рыба мечты» уверены: праздничная пасхальная сдоба должна готовиться по традиционным рецептам с соблюдением классических техник. Поэтому куличи здесь готовят по старинному русскому рецепту на опаре с 12-часовой расстойкой теста. К сдобе добавляют щедрую порцию цукатов и сушеной вишни.
В классический кулич (2000 руб. в комплекте с 5 крашеными яйцами), украшенный белоснежной помадкой, сахарными шариками и эффектными бабочками из сахарной бумаги, для большего аромата добавляют натуральную ваниль, апельсиновую цедру и апельсиновый фреш.
Второй кулич — шоколадный (3000 руб.) — содержит настоящий бельгийский шоколад, а также карамелизированный пекан. Сверху он украшен глянцевой глазурью из молочного шоколада и шоколадной стружкой.
Заказы принимают до субботы по тел.: +7 (495) 127-08-88