Пасхальные куличи от ресторана «Рыба Мечты»: традиции с изысканным акцентом | chef.ru
Поиск

Пасхальные куличи от ресторана «Рыба Мечты»: традиции с изысканным акцентом

В ресторане «Рыба мечты» уверены: праздничная пасхальная сдоба должна готовиться по традиционным рецептам с соблюдением классических техник. Поэтому куличи здесь готовят по старинному русскому рецепту на опаре с 12-часовой расстойкой теста. К сдобе добавляют щедрую порцию цукатов и сушеной вишни.
В классический кулич (2000 руб. в комплекте с 5 крашеными яйцами), украшенный белоснежной помадкой, сахарными шариками и эффектными бабочками из сахарной бумаги, для большего аромата добавляют натуральную ваниль, апельсиновую цедру и апельсиновый фреш.
Второй кулич — шоколадный (3000 руб.) — содержит настоящий бельгийский шоколад, а также карамелизированный пекан. Сверху он украшен глянцевой глазурью из молочного шоколада и шоколадной стружкой.

Заказы принимают до субботы по тел.: +7 (495) 127-08-88

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ