Пасхальные традиции от «PRO.Хинкали by Novikov» | chef.ru
Поиск

Пасхальные традиции от «PRO.Хинкали by Novikov»

Пасха — особенный праздник, когда родные и близкие собираются за одним столом, чтобы разделить радость и тепло этого светлого дня. В этом году «PRO.Хинкали by Novikov» приготовили для вас классический пасхальный кулич — нежный, ароматный, щедро украшенный глазурью.

«Пасха — это время, когда даже самый простой обед становится праздничным, а за столом царит особенная атмосфера. Наш кулич — это не просто десерт, а частичка тепла, которую мы дарим нашим гостям», — отметил бренд-шеф «PRO.Хинкали» Андрей Бова.

С 11 апреля можно оформить предзаказ, чтобы успеть порадовать близких идеальным куличом к празднику. А с 17 апреля праздничная выпечка появятся во всех ресторанах сети — даже если не успели заказать заранее.

Пасхальный кулич (410 гр.) — 790 ₽
Мягкая сдоба с изюмом, цукатами и апельсиновой цедрой, с лёгким оттенком ванили. Идеальный баланс сладости и пряного аромата!

Как заказать?
По телефону: +7 (800) 302-44-90 (с 11 апреля)
В любом ресторане «PRO.Хинкали» (с 17 апреля)

Пост

Пасхальное настроение от «PRO.Хинкали» ☀️🐣

Какой он — идеальный пасхальный день? Это тёплые семейные объятия, звонкий смех за столом и, конечно, ароматный кулич!

В этом году мы в «PRO.Хинкали» вложили в наш пасхальный кулич всю нашу любовь к традициям:

  • воздушная сдоба, которая тает во рту;
  • щедрая россыпь изюма и цукатов;
  • тонкие нотки ванили и апельсиновой цедры;
  • та самая хрустящая глазурь, как в детстве.

«Для меня Пасха — это когда за одним столом собираются самые дорогие люди, а в воздухе витает аромат свежей выпечки, — делится бренд-шеф Андрей Бова. — Наш кулич — это кусочек этого тепла и уюта, который можно забрать с собой».

Пасхальный кулич (410 г) — 790 ₽.
С 11 апреля — предзаказ по телефону.
С 17 апреля — в любом ресторане «PRO.Хинкали»

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ