Пасхальный Панеттоне в ресторанах МА | chef.ru
Поиск

Пасхальный Панеттоне в ресторанах МА

Пасха с теплом итальянских традиций: в ресторанах МА подготовили особенный Панеттоне. Воздушный, с бархатистой мякотью на натуральной закваске, с каплями тёмного шоколада и сладостью сушёного инжира.

В МА выбрали натуральные ингредиенты: сливочное масло для нежной текстуры, яичные желтки для яркого цвета, мёд — вместо сахара, чтобы сладость была мягкой и натуральной. Идеально к утреннему капучино, к вечернему травяному чаю или как подарок для самых близких!

Паннетоне доступен в ресторанах МА до конца апреля — пусть праздник будет тёплым и по-настоящему вкусным.

Оформить предзаказ можно в ресторанах или по телефону.

МА

МА — ресторан модной итальянской и домашней грузинской кухни с комфортной и понятной едой на каждый день на улице Рубинштейна.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ