Тема фестиваля этого года – «Метаморфозы». Шеф-повар Peach Кирилл Бергер следует пути алхимика: он трансформирует привычные ингредиенты, придавая им неожиданные формы и текстуры. Так, сыр шевр превращается в воздушную эспуму, бурбон – в янтарное желе, а салат из узбекских томатов – в жидкий салат.
Фестивальный сет «Метаморфозы» включает пять блюд: амисбуш с фуа-гра, инжиром и эспумой из сыра шевр, паштет из лесных грибов с бурбон-желе, кремом из черного чеснока и трюфелем, подкопченное говяжье ребро с картофелем в углях и «жидким салатом» из помидор. Завершает сет десерты, бон боны из облепихи – конфеты с жидкой облепиховой начинкой, спрызнутые парфюмом, приготовленным из облепихи, а также Роше by Peach – авторский шоколадный десерт от шефа.
Стоимость сета – 6900 рублей.
Цитаты из меню:
- Амисбуш с фуа-гра, инжиром и эспумой из сыра шевр
- Паштет из лесных грибов с бурбон-желе, кремом из черного чеснока и трюфелем
- Подкопченное говяжье ребро с картофелем в углях и жидким салатом из помидор
- Бон-боны из облепихи Роше by Peach



