Peach – участник Московского гастрономического фестиваля 2025 | chef.ru
Поиск

Peach – участник Московского гастрономического фестиваля 2025

С 10 октября по 9 ноября ресторан Peach, расположившийся на Саввинской набережной, представит специальное меню в рамках юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля 2025

Тема фестиваля этого года – «Метаморфозы». Шеф-повар Peach Кирилл Бергер следует пути алхимика: он трансформирует привычные ингредиенты, придавая им неожиданные формы и текстуры. Так, сыр шевр превращается в воздушную эспуму, бурбон – в янтарное желе, а салат из узбекских томатов – в жидкий салат.
Фестивальный сет «Метаморфозы» включает пять блюд: амисбуш с фуа-гра, инжиром и эспумой из сыра шевр, паштет из лесных грибов с бурбон-желе, кремом из черного чеснока и трюфелем, подкопченное говяжье ребро с картофелем в углях и «жидким салатом» из помидор. Завершает сет десерты, бон боны из облепихи – конфеты с жидкой облепиховой начинкой, спрызнутые парфюмом, приготовленным из облепихи, а также Роше by Peach – авторский шоколадный десерт от шефа.
Стоимость сета – 6900 рублей.
Цитаты из меню:

  • Амисбуш с фуа-гра, инжиром и эспумой из сыра шевр
  • Паштет из лесных грибов с бурбон-желе, кремом из черного чеснока и трюфелем
  • Подкопченное говяжье ребро с картофелем в углях и жидким салатом из помидор
  • Бон-боны из облепихи Роше by Peach

Mela

Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ