Александр Галуза: «Получить по морде и поехать на гастрольный ужин с фингалом – это про меня»
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
В профессии Кирилл уже более 15 лет. Свой путь шефа он начал в кулинарном колледже «Царицыно» и уже после окончания учебы смог зарекомендовать себя новатором и экспериментатором в области вкуса.
С 2010 года Кирилл является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также в его портфеле стажировки в известных кулинарных школах с мировым именем, где он изучал греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую, французскую кухни.
В карьере будущего бренд-шефа были такие проекты, как Restaurants by Crocus Group и Rose Bar в Москве, Баку (ранее Vogue Cafе, Mr. Lee, Luciano), работа с известными шефами — Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.
На данный момент Кирилл Бергер возглавляет кухню двух проектов — ресторана Peach и нового проекта Эмина Агаларова и Future Group — Chin-Chin, куда он вместил весь опыт прошлых лет и отразил авторское видение паназиатской кухни, но так, чтобы это была не тривиальная Азия с понятными гастрономическими сочетаниями в премиальной подаче. А вдохновением шефа при составлении меню стали рестораны по всему миру, которые особенно любит Эмин Агаларов: Cipriani в Нью-Йорке и Лондоне, Gaia Dubai в Дубае.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Ресторан Bluefin из «Москва-Сити» расширяет горизонты и открывает проект в новой локации — галерее «Времена года» на Кутузовском проспекте
С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.