CHIN CHIN
Паназиатский ресторан с увлекательным меню и подачами, а также коктейлями и диджеями по вечерам
В профессии Кирилл уже более 15 лет. Свой путь шефа он начал в кулинарном колледже «Царицыно» и уже после окончания учебы смог зарекомендовать себя новатором и экспериментатором в области вкуса.
С 2010 года Кирилл является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также в его портфеле стажировки в известных кулинарных школах с мировым именем, где он изучал греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую, французскую кухни.
В карьере будущего бренд-шефа были такие проекты, как Restaurants by Crocus Group и Rose Bar в Москве, Баку (ранее Vogue Cafе, Mr. Lee, Luciano), работа с известными шефами — Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.
На данный момент Кирилл Бергер возглавляет кухню двух проектов — ресторана Peach и нового проекта Эмина Агаларова и Future Group — Chin-Chin, куда он вместил весь опыт прошлых лет и отразил авторское видение паназиатской кухни, но так, чтобы это была не тривиальная Азия с понятными гастрономическими сочетаниями в премиальной подаче. А вдохновением шефа при составлении меню стали рестораны по всему миру, которые особенно любит Эмин Агаларов: Cipriani в Нью-Йорке и Лондоне, Gaia Dubai в Дубае.
Паназиатский ресторан с увлекательным меню и подачами, а также коктейлями и диджеями по вечерам
Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку на Волге называют «неклютинка»? Зачем
16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта –
В ресторане высокой кухни Peach до 17 марта включительно предлагают попробовать блины с тремя видами икры и сливочным кремом; блины с лососем, страчателлой и тартаром из огурца; блины с мясом,
Паназиатский Chin Chin запустил коллаборацию с косметическом брендом KELTAIN. С лучами весеннего солнца всем гостям будут дарить подарочные боксы при заказе сета: лосось, угорь и краб. Бокс KELTAIN включает спрей
В этом году дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые
Бренд ювелирных украшений “Yana Jewellery” и ресторан высокой кухни “Peach” запустили лимитированное новогоднее меню коктейлей. Весь январь гости ресторана, которые попробуют напиток из специального меню, получат шанс на новогоднее чудо:
Караоке-клуб Divas в Большом Саввинском переулке приглашает на новогоднюю программу: воздушные гимнасты, любимые песни, подарки каждому гостю и праздничная атмосфера. Шоу создает профессиональная арт-команда. Акустические возможности Divas впечатляют даже самых
Беспрецедентная акция — в Chin Chin весь декабрь разливают бесплатно шампанское! Море игристого и обольстительные женихи — праздничная акция в Chin Chin! В преддверии Нового Года Chin Chin решил напоить
Chin Chin запустил коллаборацию с корейским брендом Erborian. При заказе десерта «Тирамису с юдзу и матчей» вы получите мини-набор для ухода за лицом от международного бренда Erborian и сертификат на
9 декабря пройдет лекция с дегустацией устриц с открытой ледяной витрины от устричного сомелье. В качестве сопровождения к деликатесам подготовили подборку особых вин. Атмосферу вечера дополнит кавер-группа.
Модный тренд покорил ресторан. Светский Peach не отстаёт и запустил коллаб с салоном красоты МильФей. При заказе десерта «Мильфей» и безалкогольного коктейля «Pech with wooden tea» вы получите тревел-набор для
Запоздалая осень встречает нас яркими красками, уютными вечерами и новыми сочетаниями в меню ресторана высокой кухни “Peach” под руководством шеф-повара Кирилла Бергера. В основе сезонные ингредиенты и авторское видение бренд-шефа.
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.