Кирилл Бергер | chef.ru

Кирилл Бергер

Содержание

chin-chin_kirill-berger-chef.jpg

Кирилл Бергер

Бренд-шеф Chin-Chin, Peach

про шефа

В профессии Кирилл уже более 15 лет. Свой путь шефа он начал в кулинарном колледже «Царицыно» и уже после окончания учебы смог зарекомендовать себя новатором и экспериментатором в области вкуса.

С 2010 года Кирилл является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также в его портфеле стажировки в известных кулинарных школах с мировым именем, где он изучал греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую, французскую кухни.

В карьере будущего бренд-шефа были такие проекты, как Restaurants by Crocus Group и Rose Bar в Москве, Баку (ранее Vogue Cafе, Mr. Lee, Luciano), работа с известными шефами — Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.

На данный момент Кирилл Бергер возглавляет кухню двух проектов — ресторана Peach и нового проекта Эмина Агаларова и Future Group — Chin-Chin, куда он вместил весь опыт прошлых лет и отразил авторское видение паназиатской кухни, но так, чтобы это была не тривиальная Азия с понятными гастрономическими сочетаниями в премиальной подаче. А вдохновением шефа при составлении меню стали рестораны по всему миру, которые особенно любит Эмин Агаларов: Cipriani в Нью-Йорке и Лондоне, Gaia Dubai в Дубае.

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская

блюда

ресторан

CHIN CHIN

Паназиатский ресторан с увлекательным меню и подачами, а также коктейлями и диджеями по вечерам

Подробнее »

в новостях

Пальмовая ветвь 2024

Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны. Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку на Волге называют «неклютинка»? Зачем

Читать полностью »
Масленица 2024

Масленица в Peach

В ресторане высокой кухни Peach до 17 марта включительно предлагают попробовать блины с тремя видами икры и сливочным кремом; блины с лососем, страчателлой и тартаром из огурца; блины с мясом,

Читать полностью »

Chin Chin дарит боксы от KELTAIN

Паназиатский Chin Chin запустил коллаборацию с косметическом брендом KELTAIN. С лучами весеннего солнца всем гостям будут дарить подарочные боксы при заказе сета: лосось, угорь и краб. Бокс KELTAIN включает спрей

Читать полностью »

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые

Читать полностью »

В Peach за кольцом с бриллиантом

Бренд ювелирных украшений “Yana Jewellery” и ресторан высокой кухни “Peach” запустили лимитированное новогоднее меню коктейлей. Весь январь гости ресторана, которые попробуют напиток из специального меню, получат шанс на новогоднее чудо:

Читать полностью »

Новый Год в караоке Divas

Караоке-клуб Divas в Большом Саввинском переулке приглашает на новогоднюю программу: воздушные гимнасты, любимые песни, подарки каждому гостю и праздничная атмосфера. Шоу создает профессиональная арт-команда. Акустические возможности Divas впечатляют даже самых

Читать полностью »

Chin Chin & Erborian

Chin Chin запустил коллаборацию с корейским брендом Erborian. При заказе десерта «Тирамису с юдзу и матчей» вы получите мини-набор для ухода за лицом от международного бренда Erborian и сертификат на

Читать полностью »

Peach представил осенние новинки в меню

Запоздалая осень встречает нас яркими красками, уютными вечерами и новыми сочетаниями в меню ресторана высокой кухни “Peach” под руководством шеф-повара Кирилла Бергера. В основе сезонные ингредиенты и авторское видение бренд-шефа.

Читать полностью »
лучшие в индустрии

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ