
CHIN CHIN
Chin-Chin — новый ресторанный проект Эмина Агаларова при партнёрстве с FutureGroup и Александром Сысоевым с игривым названием расположился на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».
В профессии Кирилл уже более 15 лет. Свой путь шефа он начал в кулинарном колледже «Царицыно» и уже после окончания учебы смог зарекомендовать себя новатором и экспериментатором в области вкуса.
С 2010 года Кирилл является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также в его портфеле стажировки в известных кулинарных школах с мировым именем, где он изучал греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую, французскую кухни.
В карьере будущего бренд-шефа были такие проекты, как Restaurants by Crocus Group и Rose Bar в Москве, Баку (ранее Vogue Cafе, Mr. Lee, Luciano), работа с известными шефами — Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.
На данный момент Кирилл Бергер возглавляет кухню двух проектов — ресторана Peach и нового проекта Эмина Агаларова и Future Group — Chin-Chin, куда он вместил весь опыт прошлых лет и отразил авторское видение паназиатской кухни, но так, чтобы это была не тривиальная Азия с понятными гастрономическими сочетаниями в премиальной подаче. А вдохновением шефа при составлении меню стали рестораны по всему миру, которые особенно любит Эмин Агаларов: Cipriani в Нью-Йорке и Лондоне, Gaia Dubai в Дубае.
Chin-Chin — новый ресторанный проект Эмина Агаларова при партнёрстве с FutureGroup и Александром Сысоевым с игривым названием расположился на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».
Запоздалая осень встречает нас яркими красками, уютными вечерами и новыми сочетаниями в меню ресторана высокой кухни “Peach” под руководством шеф-повара Кирилла Бергера. В основе сезонные ингредиенты и авторское видение бренд-шефа.
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.