Кирилл Бергер | chef.ru
Поиск

Кирилл Бергер

Бренд-шеф Chin-Chin, Peach

О ШЕФЕ

В профессии Кирилл уже более 15 лет. Свой путь шефа он начал в кулинарном колледже «Царицыно» и уже после окончания учебы смог зарекомендовать себя новатором и экспериментатором в области вкуса.

С 2010 года Кирилл является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также в его портфеле стажировки в известных кулинарных школах с мировым именем, где он изучал греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую, французскую кухни.

В карьере будущего бренд-шефа были такие проекты, как Restaurants by Crocus Group и Rose Bar в Москве, Баку (ранее Vogue Cafе, Mr. Lee, Luciano), работа с известными шефами — Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.

На данный момент Кирилл Бергер возглавляет кухню двух проектов — ресторана Peach и нового проекта Эмина Агаларова и Future Group — Chin-Chin, куда он вместил весь опыт прошлых лет и отразил авторское видение паназиатской кухни, но так, чтобы это была не тривиальная Азия с понятными гастрономическими сочетаниями в премиальной подаче. А вдохновением шефа при составлении меню стали рестораны по всему миру, которые особенно любит Эмин Агаларов: Cipriani в Нью-Йорке и Лондоне, Gaia Dubai в Дубае.

Рестораны

Mela

Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно

Читать полностью »
Рестораны

CHIN CHIN

Паназиатский ресторан с увлекательным меню и подачами, а также коктейлями и диджеями по вечерам

Читать полностью »
Новости

Бургундский вечер в MELA

27 марта в ресторане MELA только один вечер будет действовать специальное меню, флагманом которого станет бургундский специалитет — улитки эскарго. Настоящий французский деликатес научились выращивать

Читать полностью »
Новости

Raw&rare в MELA: Охотское море

С февраля в ресторане средиземноморской кухни MELA, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с бренд-шефами AgalarovRest. Шеф MELA Александр

Читать полностью »
Новости

Raw&rare: Рыбные четверги в Mela

С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с бренд-шефами AgalarovRest. Шеф Mela Александр

Читать полностью »
Новости

Chin-Chin: фестиваль китайских вкусов «Нихао»

С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”)

Читать полностью »
Новости

Китайский Новый год в Chin•Chin в «Депо»

Китайский Новый год, также известный как Лунный Новый год и Весенний фестиваль – главное событие для носителей китайской культуры по всему миру. Традиционно празднование Нового года начинается с большого семейного застолья, и Chin•Chin приглашает прийти в ресторан с родными и близкими

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ