Кирилл Бергер | chef.ru

Кирилл Бергер

Содержание

chin-chin_kirill-berger-chef.jpg

Кирилл Бергер

Бренд-шеф Chin-Chin, Peach

про шефа

В профессии Кирилл уже более 15 лет. Свой путь шефа он начал в кулинарном колледже «Царицыно» и уже после окончания учебы смог зарекомендовать себя новатором и экспериментатором в области вкуса.

С 2010 года Кирилл является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также в его портфеле стажировки в известных кулинарных школах с мировым именем, где он изучал греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую, французскую кухни.

В карьере будущего бренд-шефа были такие проекты, как Restaurants by Crocus Group и Rose Bar в Москве, Баку (ранее Vogue Cafе, Mr. Lee, Luciano), работа с известными шефами — Константином Ивлевым и Юрием Рожковым.

На данный момент Кирилл Бергер возглавляет кухню двух проектов — ресторана Peach и нового проекта Эмина Агаларова и Future Group — Chin-Chin, куда он вместил весь опыт прошлых лет и отразил авторское видение паназиатской кухни, но так, чтобы это была не тривиальная Азия с понятными гастрономическими сочетаниями в премиальной подаче. А вдохновением шефа при составлении меню стали рестораны по всему миру, которые особенно любит Эмин Агаларов: Cipriani в Нью-Йорке и Лондоне, Gaia Dubai в Дубае.

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская

блюда

ресторан

CHIN CHIN

Chin-Chin — новый ресторанный проект Эмина Агаларова при партнёрстве с FutureGroup и Александром Сысоевым с игривым названием расположился на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».

Подробнее »

в новостях

Peach представил осенние новинки в меню

Запоздалая осень встречает нас яркими красками, уютными вечерами и новыми сочетаниями в меню ресторана высокой кухни “Peach” под руководством шеф-повара Кирилла Бергера. В основе сезонные ингредиенты и авторское видение бренд-шефа.

Читать полностью »
лучшие в индустрии

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ