Петербургский Бранч в ресторане «Северянин»: копчёный фазан и валаамская форель | chef.ru
Поиск

Петербургский Бранч в ресторане «Северянин»: копчёный фазан и валаамская форель

Сезон петербургских бранчей в ресторане «Северянин» стартует с 27 апреля.

Каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 подаём изысканные блюда русской и петербургской кухни. В меню бранча — ростбиф из ягнёнка, салат со спаржей и копчёным фазаном, вареники с валаамской форелью и черемшой и другие блюда.

У гостей ресторана будет отличная возможность попробовать сет из 6 курсов (5.500 р) или выбрать отдельные позиции из меню бранча. Комплиментраное игристое к сету – Кюве Экстра брют, Новый Свет.

За воскресный гастрономический сет отвечает концепт-шеф русской кухни Алексей Рудницкий («Наследники», «Grasseria», «Каток и скрипка») — концепт-шеф русской кухни с уклоном во французскую и кавказскую, сторонник экспериментов и тонкого смешения стилей.

C «Наследниками» вошёл в 4-ку лучших ресторанов русской кухни Санкт-Петербурга (премия «Что Где Есть в Петербурге», 2024)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ