
Профессиональный опыт — более 16 лет.
Став шеф-поваром одного заведения в Уфе, Рудницкий решил, что пора двигаться дальше и переехал в Петербург, где вновь прошел путь от обычного повара до шефа.
Алексей работал в таких местах, как «Дворянское гнездо», «Счастье», Claret, WHotels, GrasseriaТакже какое-то время у него было собственное заведение — бар «Calcio Trattoria» в Санкт-Петербурге на улице Ефимова.
Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре.
Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно.
Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
Мнение шефа
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.