
Свекольные пельмени с форелью, тыквой и облепихой
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре.
Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно.
Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре.
Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно.
Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
Профессиональный опыт — более 16 лет.
Став шеф-поваром одного заведения в Уфе, Рудницкий решил, что пора двигаться дальше и переехал в Петербург, где вновь прошел путь от обычного повара до шефа.
Алексей работал в таких местах, как «Дворянское гнездо», «Счастье», Claret, WHotels, GrasseriaТакже какое-то время у него было собственное заведение — бар «Calcio Trattoria» в Санкт-Петербурге на улице Ефимова.

Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург

Сезон петербургских бранчей в ресторане «Северянин» стартует с 27 апреля. Каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 подаём изысканные блюда русской и петербургской кухни. В меню бранча — ростбиф из ягнёнка,