Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Рудницкий

Шеф-повар ресторана Grasseria, Санкт-Петербург.
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская кухня (фьюжн)
Биография. Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре. Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно. Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
Профессиональный опыт. Профессиональный опыт — более 16 лет. Став шеф-поваром одного заведения в Уфе, Рудницкий решил, что пора двигаться дальше и переехал в Петербург, где вновь прошел путь от обычного повара до шефа. Алексей работал в таких местах, как «Дворянское гнездо», «Счастье», «Claret», «WHotels». Также какое-то время у него было собственное заведение — бар «Calcio Trattoria» в Санкт-Петербурге на улице Ефимова. Сейчас Алексей является соавтором и шеф-поваром ресторана органической кухни «Grasseria».

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ