
Свекольные пельмени с форелью, тыквой и облепихой
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре.
Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно.
Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
Профессиональный опыт — более 16 лет.
Став шеф-поваром одного заведения в Уфе, Рудницкий решил, что пора двигаться дальше и переехал в Петербург, где вновь прошел путь от обычного повара до шефа.
Алексей работал в таких местах, как «Дворянское гнездо», «Счастье», Claret, WHotels, GrasseriaТакже какое-то время у него было собственное заведение — бар «Calcio Trattoria» в Санкт-Петербурге на улице Ефимова.
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
РЕКЛАМА
Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре.
Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно.
Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых