Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Рудницкий

Шеф-повар, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская кухня (фьюжн)
Биография. Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре. Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно. Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
Профессиональный опыт. Профессиональный опыт — более 16 лет. Став шеф-поваром одного заведения в Уфе, Рудницкий решил, что пора двигаться дальше и переехал в Петербург, где вновь прошел путь от обычного повара до шефа. Алексей работал в таких местах, как «Дворянское гнездо», «Счастье», Claret, WHotels, GrasseriaТакже какое-то время у него было собственное заведение — бар «Calcio Trattoria» в Санкт-Петербурге на улице Ефимова.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Yolo

Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира

Читать полностью »

SHAMPAREN

Концепция ресторана построена на двух ярких гастрономических странах: Грузия и Италия.  За основу взяты грузинские must try — хачапури, хинкали, наваристые супы, а от Италии,

Читать полностью »

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ