Алексей Рудницкий | chef.ru

Алексей Рудницкий

Шеф-повар, Санкт-Петербург

Алексей Рудницкий Шеф-повар, Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре.

Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно.
Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.

Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре.

Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно.
Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.

Профессиональный опыт — более 16 лет.

Став шеф-поваром одного заведения в Уфе, Рудницкий решил, что пора двигаться дальше и переехал в Петербург, где вновь прошел путь от обычного повара до шефа.

Алексей работал в таких местах, как «Дворянское гнездо», «Счастье», Claret, WHotels, GrasseriaТакже какое-то время у него было собственное заведение — бар «Calcio Trattoria» в Санкт-Петербурге на улице Ефимова.

Новости

Петербургский Бранч в ресторане «Северянин»: копчёный фазан и валаамская форель

Сезон петербургских бранчей в ресторане «Северянин» стартует с 27 апреля. Каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 подаём изысканные блюда русской и петербургской кухни. В меню бранча — ростбиф из ягнёнка,

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская кухня (фьюжн)

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ