Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Рудницкий

Шеф-повар, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская кухня (фьюжн)
Биография. Алексей Рудницкий родился в республике Коми, в городе Сыктывкаре. Увлекается Алексей тем, что, по его словам, необъятно и неопознанно. Он постоянно ищет что-то новое, ставит себе новые цели и выходит из зоны комфорта.
Профессиональный опыт. Профессиональный опыт — более 16 лет. Став шеф-поваром одного заведения в Уфе, Рудницкий решил, что пора двигаться дальше и переехал в Петербург, где вновь прошел путь от обычного повара до шефа. Алексей работал в таких местах, как «Дворянское гнездо», «Счастье», Claret, WHotels, GrasseriaТакже какое-то время у него было собственное заведение — бар «Calcio Trattoria» в Санкт-Петербурге на улице Ефимова.
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ