Мясной ресторан Михаила Петухова с продуктами российских регионов запустил собственную доставку.
На сайте «Мясной карты» теперь доступен раздел с доставкой всех хитов ресторана, включая брискет из первого в Москве техасского смокера, пиццу из дровяной печи на тесте длительной ферментации (в том числе фирменную «Мясную карту» с говядиной и уткой и «Пять сыров» с рикоттой, моцареллой, пармезаном, чеддером и горгонзолой), сочные люля-кебабы, шашлыки, мини-чебуреки с бараниной или креветками и пельмени, ростовский борщ с копченым ребром брянского бычка, блюда на компанию вроде камбалы, печенной в травах, и идеально исполненные классические десерты шеф-кондитера ресторана Александра Батищева.
Также доставку можно заказать в приложении Restomania, а на самовывоз из ресторана действует скидка 20%.