В этом году шеф-повар проекта Тимур Карданов делает акцент на атмосфере уюта и вкусах, которые напоминают о домашнем тепле. В особенном меню появятся грибные блинчики в форме конвертов, которые подают с ароматным чатни из белых грибов и сытные мясные блинчики с фермерской сметаной — стопроцентная классика, без которой трудно представить Масленицу.
Для любителей большого застолья испекут полдюжины блинчиков с разными дополнениями на выбор: с форелью слабой соли, красной икрой и икрой палтуса для тех, кто предпочитает рыбу, или по-классике с мёдом, фермерской сметаной, малиновым вареньем и сгущённым молоком.
На сладкое готовят блинчики с густым кремом из арахисовой пасты и варёного сгущённого молока.
К блинам предложат чай с таёжными травами — всё, чтобы сделать Масленицу по-настоящему тёплой.
• Мясные блинчики с фермерской сметаной 680₽
• Грибные конверты с чатни из белых грибов 650₽
• Блинчики с густым кремом из арахисовой пасты и варёного сгущённого молока 520₽
• Полдюжины блинчиков с форелью слабой соли, красной икрой и икрой палтуса 1250₽
• Полдюжины блинчиков с мёдом, малиновым вареньем, фермерской сметаной и сгущённым молоком 620₽