PONG x SUKHOTHAI: коллаборация, вдохновленная весной | chef.ru
Поиск

PONG x SUKHOTHAI: коллаборация, вдохновленная весной

С 20 марта по 15 апреля ресторан Pong и SPA-салон SUKHOTHAI объединяют гастрономию и искусство релаксации в честь Праздника цветения сакуры! Атмосфера азиатского casual и философия тайского благополучия сплетаются в яркую весеннюю коллаборацию, наполненную вкусом, традициями и прекрасными сюрпризами.

В этот особенный период в меню ресторана появится special-десерт — розовые моти с вишней (250 руб.). Этот нежный рисовый сладкий шарик с сочной вишневой начинкой и сливочным кремом — гастрономическая аллегория цветущей сакуры. Но главное — это ваш шанс выиграть приятные призы!

Каждый гость, заказавший моти, получит возможность испытать удачу:

Заполняете карточку с именем и номером телефона. 15 апреля в прямом эфире Pong случайным образом определит победителей, для которых подготовили:

Массаж горячими камнями в SUKHOTHAI — максимальный релакс и забота о себе.
Сертификат 5 000 рублей на ужин в Pong — гастропутешествие в сердце Азии.

Pong

Ресторан Pong — креативный азиатский casual

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ